Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

web dinamica en Dreamweaver??

Estas en el tema de web dinamica en Dreamweaver?? en el foro de PHP en Foros del Web. Saben de algun tutorial o sitio de informacion donde pueda mirar para aprender a crear un sitio dinamico en php con Dreamweaver MX?? O alguno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 21:16
kenshindark
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
web dinamica en Dreamweaver??

Saben de algun tutorial o sitio de informacion donde pueda mirar para aprender a crear un sitio dinamico en php con Dreamweaver MX??
O alguno de ustedes me puede decir como??
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 22:29
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Que necesitas saber?, cualquier Script en PHP que quieras incluir, sabes bien que es con las clásicas instrucciones <? y ?>, y se vé una leyenda PHP bajo toda la plantilla de diseño, fíjate bien al ejecutar las dos ventanas al mismo tiempo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 10:53
kenshindark
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
No te entiendo lo que me quieres decir...
El problema es que controlo un poco el lenguaje php y me gustaria pasar mi web html a dinamica en php (o sea casi volver a empezarla )... y me han dicho q el dramweaver es una utilidad muy facil para comenzar a crearla, pero no sé como...
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 14:11
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Intenta abrir una aplicación PHP mediante Dreamweaver. Y sinó vez nada, es porque todo está aplicado en puros echos Pero sinó, puedes diseñar tu web muy facil.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 14:18
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Saludos
disculpa y sabrás cómo se manejan las conexiones a Base de datos MySQL?...
... hay una opción de configuaración de BD... pero para qué es? de qué me sirve??...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 14:25
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Si tu hosting no te deja controlar remotamente la base de datos, ni lo intentes conectar. Es bueno eso, pero a veces es mejor hacerlo en php simplemente.

Lo que puedes hacer es lo clásico, usar un archivo de conexion, y punto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:12.