Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

web dinámica en IRANÍ !!

Estas en el tema de web dinámica en IRANÍ !! en el foro de PHP en Foros del Web. pues si, tengo que hacer una web en 7 idiomas, entre ellos el iraní. Me ha entrado una duda existencial de como hacerlo ya que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 04:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
web dinámica en IRANÍ !!

pues si, tengo que hacer una web en 7 idiomas, entre ellos el iraní. Me ha entrado una duda existencial de como hacerlo ya que no sé si el mysql admite caracteres árabes, y otras cosas

¿alguien ha hecho alguna web en chino, japones o árabe?

Un saludo!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 04:22
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Supongo que mysql no te de problemas en ese aspecto, en un campo varchar puedes meter caracteres de todo tipo.

Por cierto... suerte con ese proyecto (sabes iraní !!?? )
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:12.