Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Web Fetching como?

Estas en el tema de Web Fetching como? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, alguien me puede orientar, dar una mano con esto. Quiero extraer de una pagina, una tabla de posiciones para mostrarla en otra pagina. Alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 22:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Web Fetching como?

Hola, alguien me puede orientar, dar una mano con esto.
Quiero extraer de una pagina, una tabla de posiciones para mostrarla en otra pagina.
Alguna idea de como puedo hacer esto?
Muchas gracias de ante mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 22:42
Avatar de caneva  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Sevilla (España)
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Intenta ser un poco más específico en tu pregunta ¿a que te refieres con tabla de posiciones?
__________________
Cita:
"El camino empieza renunciando al control, y volviéndose flexibles."
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 01:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
http://ar2.php.net/fopen

Si con esa funcion logras abrir la url donde esta la tabla, lo demas creo que solo seria rebuscarselas un poco para rescatar de todo ese sitio solo la tabla que deseas. Es lo que se me ocurre por el momento


Exitos!
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 11:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por caneva
Intenta ser un poco más específico en tu pregunta ¿a que te refieres con tabla de posiciones?
Una tabla de posiciones es justamente eso
Una tabla donde se posicionan equipos de acuerdo a su puntaje

Cita:
http://ar2.php.net/fopen
Si con esa funcion logras abrir la url donde esta la tabla, lo demas creo que solo seria rebuscarselas un poco para rescatar de todo ese sitio solo la tabla que deseas. Es lo que se me ocurre por el momento
Exitos!
GRACIAS Ahora lo veo, pero lo que no tengo claro es como seleccionar especificamente la parte que quiero de la pagina
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 12:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Alguien tiene algo mas especifico al respecto, por que evidentemente mis conociemientos de php no son suficientes para entenderlo

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 13:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Pues ya te dieron un tip, con fopen o file_get_contents puedes abrir el URL que quieres, luego puedes usar las funciones de php para strings, para hubicar el contenido, que quieres, como strpos, substr, strlen, etc.

No es una tarea facil y menos si el contenido cambia pero se puede hacer (y)
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 13:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
mmmm ok algun ejemplo? mas que nada en el formato de como deberia ser la sintaxis para luego poder "jugar" con el codigo y lograr mi cometido


Muchas gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 13:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Si bajas el manual de PHP ahi vienen infinidad de ejemplos para que veas como se usa, como por decir

$posicion = strpos( $string, $buscar[, $desde_donde_buscar );
$string = substr( $string_original, $donde_empieza, $cantidad_de_texto );

y asi..
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 13:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
Como dice GatorV, si el contenido o la estructura de la url cambia, es un poco complicado, pero tampoco imposible.

Aqui puedes encontrar las funciones para strings de php, muy bien explicadas. Lo mejor que puedes hacer es ir probando, leyendo la url linea por linea y descartando lo que no te sirve creo yo.

str_replace()
strpos()
substr()

Son las que funciones que yo revisaria.

Suerte!
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 14:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Ok ahora si, algo mas concreto

Este es el codigo que tengo hasta ahora

Código:
<?

$file = fopen("http://www.urba.org.ar/Acceso/Torneos.asp?Tipo=P&IdTorneo=1&IdCat=20&IdDiv=22&IdZona=17", "r");

while (!feof($file))
{

$linea = fgets ($file, 256);

echo "$linea";

}

fclose($file);

?>
Con esto me muestra la pagina con la tabla en cuestion
Ahora me dan una mano para ver solo la tabla?
La url original es http://www.urba.org.ar/Acceso/Torneo...v=22&IdZona=17

Muchas gracias

Última edición por billbody; 19/06/2006 a las 14:47
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:22.