Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Web funciona en local host pero en servidor no

Estas en el tema de Web funciona en local host pero en servidor no en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una pagina que en local host funciona perfectamente es un portal de noticias, pero al momento de subirla al servidor(aclarandoo que las carpetas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 12:12
Avatar de nuuk_ikel  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: [ Dimensión desconocida ]
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Web funciona en local host pero en servidor no

tengo una pagina que en local host funciona perfectamente es un portal de noticias, pero al momento de subirla al servidor(aclarandoo que las carpetas de imagenes son 777) no funciona el codigo php no arroja los resultados como en mi local host
alguiuen tiene una teoria ?
estoy utilisiando flash js y php
__________________
[ Si hay un problema, existe una solución ]
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 12:44
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 19 años
Puntos: 394
Respuesta: Web funciona en local host pero en servidor no

La teoría es sencilla, el PHP.INI de tu localhost no es el mismo del servidor de hosting y la configuración de seguridad de tu apache no es la misma de la del servidor de hosting.

La verdad no te podemos ayudar porque sencillamente no sabemos (ni somos adivinos) de que error te esta arrojando o que es lo que esta haciendo el código que no te esta funcionando.

Un saludo.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 12:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Web funciona en local host pero en servidor no

Te muestra una pagina en blanco?, seguramente esta tirando un error pero como el hosting tiene seteos de seguridad mas estrictos no te lo muestra, fijate si te genera un archivo de error en tu public_html.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 17:21
Avatar de nuuk_ikel  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: [ Dimensión desconocida ]
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Web funciona en local host pero en servidor no

no no me marca pagina en blanbco simplemente js no funciona para abrir galerias y en localhost funciona muy bien, se puede modificar el php.ini en el serviudor? o ahgi alguna otra forma?
__________________
[ Si hay un problema, existe una solución ]
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 18:59
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 19 años
Puntos: 394
Respuesta: Web funciona en local host pero en servidor no

Osea que el problema no es de PHP sino de JavaScript ? entonces pásate por el foro de JavaScript amigo...

De todas formas fíjate en las rutas que de 100% de preguntas relacionadas con eso el 99.9% son de rutas a los archivos.

Existe algo llamado .htaccess el cual puede modificar ciertos parámetros del PHP y del apache solo para tu aplicación mas no para el servidor.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???

Etiquetas: imagenes, local, servidor, hosts
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.