Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

web mail

Estas en el tema de web mail en el foro de PHP en Foros del Web. Hola todos y todas, ¿alguien conoce alguna aplicación o script en php o cualquier lenguaje que no sea asp para gestionar correo pop/smtp desde web, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 12:48
Avatar de Yorch  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad de la eterna Promavera
Mensajes: 107
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
web mail

Hola todos y todas, ¿alguien conoce alguna aplicación o script en php o cualquier lenguaje que no sea asp para gestionar correo pop/smtp desde web, como el de Hostway o Yahoo o Prodigy.mx?
bueno, podría ser que no sea así, si estoy buscando algo que no ¿me podrían orientar?

Gracias Suerte
__________________
Saludos y muchas gracias, chaw.
http://www.dig-medios.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 12:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
En PHP tienes:

SquirrelMail
UebiMiau
etc ...

Uno de los mejores en PHP y mas usado es el SquirellMail ..

Los puedes ver en:
http://www.hotscripts.com/PHP/Script...b-based_Email/

En Perl tambien tienes un buen monton de web-mail's ... En hotscripts.com tambien los puedes encontrar ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 13:51
Avatar de Yorch  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad de la eterna Promavera
Mensajes: 107
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
que buena onda, muchísimas gracias.
__________________
Saludos y muchas gracias, chaw.
http://www.dig-medios.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:50.