Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Web Modular

Estas en el tema de Web Modular en el foro de PHP en Foros del Web. Hola....estoy trabajando en una web modular y con el autentificador(creado x cluster) y tengo problemas al querer mostrar un modulo. Les muestro el código y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2005, 20:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 162
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Web Modular

Hola....estoy trabajando en una web modular y con el autentificador(creado x cluster) y tengo problemas al querer mostrar un modulo. Les muestro el código y enseguida explico..:

A continuación les muestro mis modulos:
Código PHP:
//"estructura_config.php"
//modulos
define('MODULO_INICIO''inicio.htm');//pagina principal
define('DISEÑO_DEFECTO''estructura.php');//diseño del sitio web
$conf['inicio'] = array(
    
'archivo' => 'inicio.htm',
    
'diseño' => DISEÑO_DEFECTO );
$conf['Integrantes'] = array(
    
'archivo' => 'Integrantes.php',
    
'diseño' => DISEÑO_DEFECTO );
$conf['error'] = array(                    //enfoquemonos más en este modulo
    
'archivo' => 'aut_error.php'//abajo explico por qué.
    
'diseño' => DISEÑO_DEFECTO ); 
esta es la página que se encarga de mostrar los modulos en "estructura.php" (de este no muestro el código x q no se ocupa)
Código PHP:
//"fcamcisco.php"
include('estructura_config.php');
if (!empty(
$_GET['mod'])). //esta variable "mod" contiene el nombre de los...
$modulo $_GET['mod']; //modulos
else
    
$modulo MODULO_INICIO;

if (empty(
$conf[$modulo]))
    
$modulo MODULO_INICIO;
                            
if (empty(
$conf[$modulo]['diseño']))
        
$conf[$modulo]['diseño'] = DISEÑO_DEFECTO;................. 
Este es parte del código del autentificador (Y EL PROBLEMA JIJIJI):
Código PHP:
//aut_verifica.inc.php
Header ("Location: $redir?error_login=2");
//donde redir="/pagina web/aut_error.php";
//y error_login=2 es una variable cualquiera 
Con un link yo pasaria el nombre de mi modulo a la variable "mod" (esto en "fcamcisco.php")de esta manera:
<a href="?mod=Integrantes">Maestros</a>

Si chekn en el link no se inserta el nombre de la pagina que se desea abrir directamente, se inserta el nombre del modulo..vean:

conf['Integrantes'] = array(
'archivo' => 'Integrantes.php', //y ya aqui se indica ahora si la página
'diseño' => DISEÑO_DEFECTO );

OK...hasta ahorita esto me funciona bien con links. Pero....
como hacerlo si tengo un: Header("Location: $redir?error_login=2");???????
es decir, como puedo pasar "$redir?error_login=2" a:

$conf['error'] = array(
'archivo' => 'aut_error.php',
'diseño' => DISEÑO_DEFECTO );

Espero haberme explicado.....Salu2

Última edición por Ultra Violeta; 18/06/2005 a las 20:36
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2005, 16:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 162
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Aun no me sale pero....

ya logro que se pueda abrir en la misma página solo que no logro pasar un el valor de una variable.

En "aut_verifica.inc.php" para lograr esto hice lo siguiente:
Código PHP:
//$error_login=2; esta es la variable que no puedo pasar.
Header ("Location: http://..../fcamcisco.php?mod=error");
   exit;} 
Como pueden chekr así ya puedo pasar el nombre del modulo para utilizarlo en el código que muestro aca abajo e indicar el archivo que quiero que se muestre que en este caso es "aut_error.php".

Este es mi modulo en "estruct_confi.php"
Código PHP:
$conf['error'] = array(
    
'archivo' => 'aut_error.php',
    
'diseño' => DISEÑO_DEFECTO ); 
OK.. lo hace, lo muestra en la misma página pero en "aut_error.php" se ocupa de una variable que jalo desde "aut_verifica.inc.php" q s la q no logro "mantener".

Este es el archivo de "aut_error.php":
Código PHP:
<? if (isset($_GET['error_login'])){//Obtiene la variable generada ...
       
$error=$_GET['error_login'];//en "aut_verifica.inc.php"
       
echo "Error: $error_login_ms[$error]";
   }
?>
Como le puedo hacer para "mantener" esta variable?? (es generada en "aut_verifica.inc.php").


Una ayudadida...please!!

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 19:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 162
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Alguien Que Me Ayude?????????

No Me Explique? Please... Help Me
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:39.