Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Web modular

Estas en el tema de Web modular en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una duda, estoy pensando hacer una web mopdular, pero queria saber si en vez de ser modular puedo solo hacer q tenga un solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 13:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Web modular

Tengo una duda, estoy pensando hacer una web mopdular, pero queria saber si en vez de ser modular puedo solo hacer q tenga un solo index (asi como los sistemas joomla, phpnuke, etc) y q me muestre todo el contenido q tengo en la base de datos mediante unos botos el cual mostrarian la informacion guardada...es posible?

o tendria q hacer tanta web.php como botones a mostrar y hacer la coneccion de la tabla?
__________________
Tengo una duda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 13:50
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
Amigo ... has usado el buscador ??? :D

aca te dejo un link que te puede ser util ...

http://www.zonaphp.com/creando-webs-modulares/

Cual elegir para hacer tu pagina web ? eso dependera de como estes acostumbrado a trabajar ...
saludos!
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 14:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
no es cual elegir.. es saber la opcion o mas o menos la explicacion para hacerla solo con un index...como explique la primera parte....
__________________
Tengo una duda...
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 14:20
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
bueno ahi en ese documento que te deje te puede servir para saber como hacer para hacer una web modular ...

cualquier cosa que no entiendas del documento .. pregunta ... saludos !
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 14:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
tendras algun link de como hacerlo mediante una sola pagina (estilo joomla o phpnuke) y q toda la informacion cargue ahi
__________________
Tengo una duda...
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 16:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero como es eso de "una sóla página"? .. El sistema "modular" se trata de tener un script PHP que llama a otras porciones de código según se pieden por llamadas por el URL tipo:

index.php?seccion=nose

Ahora .. que el código a ejecutar esté en el mismo script todo jungo o a parte ese lo de menos!.

Si te fijas en las FAQ's del foro de PHP tienes un ejemplo ultra-básico del concepto de web modular:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...278#post265278

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 16:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
lo q queria saber es como hacer para trabajarlo estilo portal manager q solo no traen varias paginas (secciones), porq desde el admin le añades las paginas q quieras ponerle demas...
__________________
Tengo una duda...
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 16:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por bellacord Ver Mensaje
lo q queria saber es como hacer para trabajarlo estilo portal manager q solo no traen varias paginas (secciones), porq desde el admin le añades las paginas q quieras ponerle demas...
Pues justamente el tutorial que te dejaron el link gestiona sus "modulos" aparte .. para que así puedas subir tus "modulo.php" y por otro lado ya generaras tus "menús" que contengan links hacia esas secciones nuevas, de hecho el sistema que propone el tutorial (que realmente no sé si te has dado el tiempo de leerlo, entenderlo y probarlo) es "dinámico" en ese aspecto .. no "fijo" o tan "rigido" como el de la FAQ que te mencioné.

Si quieres algo más "avanzado" y hecho .. con tu "panel de administración" .. mejor revisa algún CMS (Content Manager System) ya hecho y estudia su código.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:51.