Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Web Modular ¿?

Estas en el tema de Web Modular ¿? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quisiera saber cuál es la mejor manera de hacer una web modular, por que encontre este tutorial, pero no se si es la mejor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 11:59
Avatar de merolhack  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 16
Web Modular ¿?

Hola, quisiera saber cuál es la mejor manera de hacer una web modular, por que encontre este tutorial, pero no se si es la mejor forma de hacerlo:
http://www.avengex.com/tutorials/163

tambien encontre este.
http://www.zonaphp.com/creando-webs-modulares/

Pero veo que en uno utilizan Switch, y en la otra no...

me podrían recomendar cuál es la mejor manera de hacerlo y la más segura?

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 12:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 7
Re: Web Modular ¿?

Yo personalmente utilizo un switch, para evaluar el valor de una variable transmitida por el metodo GET, y así incluir porciones de codigo de acuerdo a la seccion de la web que quieras mostrar.

Lo de la seguridad depende tambien de la forma de programar, no creo que una sea mas segura que otra.

Chaop!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 12:57
Avatar de merolhack  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 16
Re: Web Modular ¿?

Ok, me interesa saber cuál es la mejor manera, por que en base a ello quiero hacer mis scripts.

Por cierto para ti cual es el mejor Tutorial de Switch??
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 13:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 7
Re: Web Modular ¿?

La verdad yo no seguí ningun tutorial, mejor te recomendaría hacer el ejercicio practico:

switch($_GET['sec']){
case 1:
include('algo.php');
break;
.
.
.
.
}

Esto, viniendo de una URL : index.php?sec=1


Chaop!
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 13:35
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
Re: Web Modular ¿?

hola, yo particularmente te recomientdo el tutorial de aparece en zonaphp.com, creo que es muy bueno, yo lo he estado mirando y cacharreando, y realmente lo veo bien completo, a diferencia del otro, este creo que es mas para hacer una web complete, desde cero, tambien tratan el tema de la seguridad y todo eso, el otro me parece mas bien para aplicaciones pequeñas, ah, y no hay que salir a buscar cosas tan lejos, en nuestro foro tenemos de todo o casi todo:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...278#post265278
y en español,

saludos y suerte

EDITO: yo tambien comenze usando el ejemplo del switch, pero cuando vi lo que tenian en zonaphp.com, me di cuenta que esa era el camino y si no fijate, por que (apelando a la memoria), creo que joomla hace algo parecido
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose

Última edición por rogertm; 23/07/2007 a las 13:41
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 13:44
Avatar de merolhack  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 16
Re: Web Modular ¿?

Muchas gracias rogertm , oye que extraño que ahora no dijiste nada de que vives en Cuba.

Y bueno Joomla utiliza un sistema mas complejo, pero creo que no es Switch jeje
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 13:46
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
Re: Web Modular ¿?

Cita:
Iniciado por merolhack Ver Mensaje
Muchas gracias rogertm , oye que extraño que ahora no dijiste nada de que vives en Cuba.

Y bueno Joomla utiliza un sistema mas complejo, pero creo que no es Switch jeje
bueno, me referia al otro, el de zonaphp.com, y si, sigo en CUBA, jajajaa
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 14:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: En Bogotá
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Web Modular ¿?

Hola merolhack echale un vistaso a este sitio que hay hablan de web modulares
hxxp://www.webtaller.com/construccion/lenguajes/php/lessons/creando_webs_modulares.php"]
http://www.webtaller.com/construccio..._modulares.php
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 14:56
Avatar de merolhack  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 16
Re: Web Modular ¿?

Cita:
Iniciado por asc3design Ver Mensaje
Hola merolhack echale un vistaso a este sitio que hay hablan de web modulares
http://www.webtaller.com/construccio..._modulares.php
Hola, de hecho ese tutorial es una copia del de zonaphp.net jeje...
http://www.zonaphp.com/creando-webs-modulares/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:45.