Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

web modular con base de datos

Estas en el tema de web modular con base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. estoy guardando mi archivo de configuracion.php en la db mysql, pero no me funciona, Cual es el error? Gracias por las respuestas Cita: <?php define('MODULO_DEFECTO', ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 14:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
web modular con base de datos

estoy guardando mi archivo de configuracion.php en la db mysql, pero no me funciona, Cual es el error?

Gracias por las respuestas

Cita:
<?php

define('MODULO_DEFECTO', 'home');
define('LAYOUT_DEFECTO', 'desing1.php');
define('MODULO_PATH', realpath('./aw_modulos/')); //carpeta de modulos
define('LAYOUT_PATH', realpath('./aw_layout/')); //carepta de layout (diseños)

$result=mysql_query("SELECT * FROM modulos");
//$row = mysql_fetch_array($result);
while($row = mysql_fetch_array($result)){
$conf['$row[Y19038]'] = array('archivo' => '$row[Y19037]','layout' => '$row[Y19039]');
}
?>
erorres

Cita:
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in D:\web\imagentop\www\erp\conf.php on line 10

Notice: Undefined index: archivo in D:\web\imagentop\www\erp\index.php on line 48
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com

Última edición por kotosh; 21/06/2005 a las 14:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 15:38
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Si tu código es tal como lo muestras.. antes de ejecutar la query necesitas conectarte y seleccionar una BD con la que haz de trabajar...
www.php.net/mysql_connect
www.php.net/mysql_select_db

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 16:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
la conexion a la db la tiene el archivo index.php, por lo cual si en esta pagina le pongo un include de conexion me dara error

Cita:
Cannot redeclare conectarse() (previously declared in D:\web\imagentop\www\erp\aw_class\cl_ccc.php:12) in D:\web\imagentop\www\erp\aw_class\cl_ccc.php on line 28
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 16:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
nadie sabe como?
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 17:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
ya resolvi mi problema. gracias
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 03:53
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
De nada ¿?... y cuál era el problema??
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:38.