Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Web modular, la mejor forma con switch?

Estas en el tema de Web modular, la mejor forma con switch? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tengo una pequeña duda, más bien curiosidad. Normalmente yo hago las webs modulares con switch e include y tirando, pero se me ocurrió preguntar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 11:54
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 773
Antigüedad: 18 años
Puntos: 15
Web modular, la mejor forma con switch?

Buenas
Tengo una pequeña duda, más bien curiosidad.

Normalmente yo hago las webs modulares con switch e include y tirando, pero se me ocurrió preguntar si esa es la mejor forma o hay alguna más óptima al respecto.

Un saludo y gracias
__________________
Os iusti meditabitur sapientiam
Si te he ayudado, por qué no un poquito de Karma :) ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 12:06
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Web modular, la mejor forma con switch?

a mi se hace una buena manera esa que utilizas, yo igual lo hago asi
__________________
Somos lo que pensamos, como pensamos vivimos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 12:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Web modular, la mejor forma con switch?

Esa es una buena forma, pero a mi gusto lo mejor es crear un pequeño router que analizando la URL pueda determinar que archivo cargar, así no tienes que estar editando el index siempre que agregues una nueva sección.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 12:28
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Web modular, la mejor forma con switch?

claro.. como dice gatorV... yo hago algo parecido
te dejo un ejemplo por si te ayuda a orientarte un poco

saludos.

Código PHP:
    private function _makeResponse()
    {
        
$className ucfirst($this->_request[0]);
        
$className $className 'Controller';
        
$classLocation APPLICATION_PATH '/controllers/' $className '.php';
        if (
is_file($classLocation)) {
            require_once 
$classLocation;
            
$class = new $className;
            if (!empty(
$this->_request[1])) {
                
$methodName $this->_request[1] . 'Action';
            } else {
                
$methodName $this->_request[0] . 'Action';
            }
            if (
method_exists($class$methodName)) {
                
$class->init();
                
$class->$methodName();
                
$this->_response $class->getTemplateRender($className$methodName);
            } else {
                throw new 
Khaus_Exception("Metodo $methodName no existe");
            }
        } else {
            throw new 
Khaus_Exception("Class $className no existente");
        }
    } 
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 14:08
Avatar de s00rk  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 238
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: Web modular, la mejor forma con switch?

Yo lo hago como dicen ellos tambien jeje

Código PHP:
Ver original
  1. if(!isset($_GET['do'])) {
  2. $web = "index"; } else {
  3. $web = $_GET['do'];
  4. }
  5. if(file_exists("./modulos/$web.php")) {
  6. include "modulos/$web.php";
  7. } else {
  8. echo "Zona En Construccion";
  9. }

Donde el modulo se encuentre en la carpeta modulos y ya si no se encuentra muestre un mensaje de Zona en Construccion.

Etiquetas: modular, switch, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:06.