Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Web Modular PHP

Estas en el tema de Web Modular PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, antes que nada un saludo. Bueno, actualmente yo manejo mi sitio con html, pero conversando con un amigo me comento que si uso php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 21:21
Avatar de Deztruktor  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Web Modular PHP

Hola, antes que nada un saludo.
Bueno, actualmente yo manejo mi sitio con html, pero conversando con un amigo me comento que si uso php lo puedo administrar de una manera más sencilla usando un código mejor conocido como Web Modular.

Intente usar el boton de buscar pero no encontre algo al respecto, una disculpa.
Bueno continuando con el tema, mi amigo me dijo que no recordaba bien como se hacia eso ya que el ya no se dedica a la creación de Web Sites.

Entonces, el punto es que si me podrian ayudar dandome un tutorial o explicandome como puedo manejar mi sitio de la siguiente manera.

Tener una página basica con el diseño, y en las otras solo meter el contenido sin tener que estar copiando el diseño cada vez que edito algo.

Si necesitan ver mi Web es la siguiente: http://www.quewebos.net
Saludos.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 21:25
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Web Modular PHP

Hola Deztruktor, bienvenido al foro

Haber, si nos remontamos a : web modular+php

Pero antes que nada, eso ya requiere que conozcas el lenguaje PHP a un nivel básico/intermedio. Qué tanto sabes de PHP?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 21:50
Avatar de Deztruktor  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Re: Web Modular PHP

A decir verdad no conozco casi nada de PHP, pero no estoy buscando algo muy complicado solo quiero poder manejar mi index como la pagina de diseño básico y de ahi solo en las demas páginas insertar el contenido y que automaticamente se aplice con la página diseño, me explico?

Es decir solo les pido si me pueden dar ese código que devo colocar en mis páginas.
Saludos.-

Última edición por Deztruktor; 26/02/2008 a las 21:58
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 10:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Web Modular PHP

Busca en las FAQs del foro, hay un código muy sencillo para hacer una Web Modular.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 10:22
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
Re: Web Modular PHP

hola, aqui te dejo el link que te menciona GatorV de las FAQ de PHP:
http://www.forosdelweb.com/265278-post25.html

y otro algo mas avanzado, para que le vallas echando el ojo:
http://www.zonaphp.com/creando-webs-modulares/

saludos y suerte
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:00.