Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Web modular en php

Estas en el tema de Web modular en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos: Estoy tratando de hacer mi web modular, pero estoy confundida. Siguiendo las indicaciones que encontré aqui en el foro, hice un archivo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 19:33
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 15
Busqueda Web modular en php

Hola amigos:

Estoy tratando de hacer mi web modular, pero estoy confundida. Siguiendo las indicaciones que encontré aqui en el foro, hice un archivo que se llama modulos.php que está guardado en una carpeta llamada funciones en donde coloco esto:

Código PHP:
<?php
$id
=$_GET['id'];
 
switch (
$id) {
   case 
1:
       include(
"index.php");
       break;
   case 
2:
       include(
"comprar.php");
       break;
   case 
3:
       include(
"contacto.php");
       break;
   case 
4:
       include(
"login/miCuenta.php");
       break;
   case 
5:
       include(
"login/registrar.php");
       break;
   default:
       include(
"index.php"); 
// estado default .. nos determina el estado 
// "si no es ninguna opcion de las anteriores".

?>
Entonces tengo la página index.php que tiene un include a un archivo llamado encabezado.php que es el que se repite en todas mis páginas:

Esta es la parte en que llamo a las otras páginas:

Código HTML:
<div id="header-left-uno">
   <div class="arrowlistmenu">
     <ul>
       <li><a href="index.php?=1">Home</a></li>
       <li><a href="index.php?=5">Registro</a></li>
       <li><a href="index.php?=2">Cómo comprar?</a></li>
       <li><a href="index.php?=4">Mi cuenta</a></li>
       <li><a href="index.php?=3">Contáctenos</a></li>
    </ul>
  </div>
</div> 
Creía que esto funcionaría pero no lo hace.

Por favor me pueden ayudar a entender porque no funciona y cómo se puede hacer.

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 19:40
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Web modular en php

Las URL tienen que ser: index.php?id=1

:P Se te olvido la variable id
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 19:49
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 15
Respuesta: Web modular en php

disculpa no las puse aqui, pero en la página si las tengo y no me muestra las páginas. Solo funciona cuando le pongo su propio nombre. Por ejemplo:

Código HTML:
 <li><a href="index.php?id=1">Home</a></li>
       <li><a href="login/registro.php?id=5">Registro</a></li>
       <li><a href="comprar.php?id=2">Cómo comprar?</a></li>
       <li><a href="login/miCuenta.php?id=4">Mi cuenta</a></li>
       <li><a href="contacto.php?id=3">Contáctenos</a></li> 
que hago, esto está mal....
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 03:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 188
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Web modular en php

Las URLs del menú tienen que apuntar a modulos.php y no a index.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:33.