Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Web modular por sección

Estas en el tema de Web modular por sección en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos amigos de foros del web soy nuevo en este tema y eh estado leeyendo sobre el gran valor de php, ahorita me encuentro en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 04:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Web modular por sección

Saludos amigos de foros del web soy nuevo en este tema y eh estado leeyendo sobre el gran valor de php, ahorita me encuentro en desarrollo de una web, pero baje un tuto de la web zonaphp que explican como crear una web modular hay cierto problemas en la parte del modulos al crear una sección de contenidos el lo muestra pero tambien muestra todo el contenido de las secciónes del index y la verdad no deberia ser asi.

osea en pocas palabras que cuando la web este en el index me muestre todo mi contenido del index pero ala hora en ir a una sección que nada del index se muestre en esa sección.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 05:23
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: Web modular por sección

1. Postea el código.
2. La sección correcta es en PHP, no en PHP -> Configuración PHP.


Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 08:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración PHP a PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 13:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Web modular por sección

Saludos helios oye este es el codigo
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. define('MODULO_DEFECTO', 'index');
  4. define('LAYOUT_DEFECTO', 'body.php');
  5.  
  6. define('MODULO_PATH', realpath('./modulos/'));
  7. define('LAYOUT_PATH', realpath('./layouts/'));
  8.  
  9. $conf['index'] = array(
  10.         'archivo' => 'index.php',
  11.         'layout' => LAYOUT_DEFECTO );
  12.  
  13. $conf['webcam'] = array(
  14.         'archivo' => 'musica.php' );
  15.  
  16. $conf['radio'] = array(
  17.         'archivo' => 'radio.php' );
  18.  
  19. $conf['programacion'] = array(
  20.         'archivo' => 'programacion.php' );
  21.  
  22. $conf['descarga'] = array(
  23.         'archivo' => 'descargas.php' );
  24.  
  25. $conf['contactos'] = array(
  26.         'archivo' => 'contactanos.php' );
  27.  
  28. ?>

Última edición por koke171; 07/05/2010 a las 14:19
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 04:19
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: Web modular por sección

Tiene que haber más código ya que ahí no hay ni un include, ni require, ni nada por el estilo, es un archivo de configuración.

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 04:45
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Web modular por sección

Koke, te aconsejo que aprendas php desde lo basico, no instalando este tipo de scripts ya hechos, te vas a evitar luego muchas horas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 05:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Web modular por sección

Cita:
Iniciado por Vun Ver Mensaje
Koke, te aconsejo que aprendas php desde lo basico, no instalando este tipo de scripts ya hechos, te vas a evitar luego muchas horas.
+1

Y si van bien las webs modulares, te puedes ahorrar bastante código, y cambiar luego cosas facilmente, cambiando unas pocas lineas, cambiar toda la página.
__________________
Tengo una pregunta que a veces me tortura... ¿El loco soy yo o los locos son los demás?

Etiquetas: modular
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:50.