Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

web modulares de zona php

Estas en el tema de web modulares de zona php en el foro de PHP en Foros del Web. he estado trabajando sobre ese ejemplo (muy bueno) pero ahora kiero agregar un modulo pero.. a ver..como un menu izq y poder controlarlo independientemente.. al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 14:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
web modulares de zona php

he estado trabajando sobre ese ejemplo (muy bueno) pero ahora kiero agregar un modulo pero.. a ver..como un menu izq y poder controlarlo independientemente.. al igual como lo hace el manejador de modulos del ejemplo..
osea q funcione independietemente... y q dependiendo del login me muestre las distintas opciones del menu


modifike el layer.. pero kroe q no va por ahi la solucion.. para incluir el menu

http://www.laq.cl/laq2

para q vean (no c rian por favor.. se q esta fea pero kiero hacer lo de php primero y despues hacer un template bonito.... hay muchas opciones q no tan funkando coordinadamente.. asi q no esperen demasiado)
__________________

www.qZone.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 14:42
Avatar de yeta  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 148
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
no entiendo que quieres decir...yo estoy usando eso y no he tenido problemas, te enseñaría donde yo lo he usado, puedo publicar el link?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 08:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por yeta
no entiendo que quieres decir...yo estoy usando eso y no he tenido problemas, te enseñaría donde yo lo he usado, puedo publicar el link?

porfavor.. ya q ese es mi gran problema no c dnd ubicar el menu.. (en q .php o si es en el layer html)

como dije hice un include en el layer q uso por defecto... q esta compuesto de una tabla de 1 fila y 3 columnas.. entonces en la columna del medio incrusto los modulos q llamo desde el menu superior.. (ejemplo original de zonphp)

y en la columa izq incluyo un php con el menu ...pero no me resulta muy bien..

me gustaria hacer algo asi como lo q tine nuke o mejor aun.. lo q tiene postnuke.. es decir q el menu este siempre en el mismo sitio.. y me muestre las opciones deacuerdo al login ...

parece q aun no keda claro.. pero en definitiva me gustaria tratar el menu como modulos.. al igual q lo hace el administrador de modulos del ejemplo de zonaphp... es decir poder enviarle los distintos links (opciones del menu) segun el login..
__________________

www.qZone.cl
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 09:11
Avatar de yeta  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 148
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
a ver...pulsa aquí y dime si quieres hacer algo igual que he hecho yo...es q sigo sin entenderte
xDDDDDD
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 09:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por yeta
a ver...pulsa aquí y dime si quieres hacer algo igual que he hecho yo...es q sigo sin entenderte
xDDDDDD

http://www.paginasdemallorca.com/ind...od=banyalbufar
http://www.paginasdemallorca.com/index.php?mod=algaida
http://www.paginasdemallorca.com/index.php?mod=sapobla



digamos q si

agregando eso de q muestre segun login ..

...

ya al final lo q necesito es como la estructura para armar la web.. pq no entiendo mucho dnd incluir algunas partes nuevas q estoy agregando
..grax
__________________

www.qZone.cl
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 09:58
Avatar de yeta  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 148
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
bueno pues eso tienes que hacer una condición, que muestre un menú o unas partes del menú según esté o no registrado
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 08:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por yeta
bueno pues eso tienes que hacer una condición, que muestre un menú o unas partes del menú según esté o no registrado

algun ejemplo??
__________________

www.qZone.cl
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 08:44
Avatar de yeta  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 148
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0


rectifico...
haces una "zona de usuarios". cuando un usuario de loguee, redireccionas a una página con todo lo que hay abierto a todos + incluido lo exclusivo para usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:58.