Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Web modulares zonaphp

Estas en el tema de Web modulares zonaphp en el foro de PHP en Foros del Web. Hola he estado mirando el articulo de webstudio y la verdad es que es muy bueno, pero me surge una duda y la verdad es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 11:15
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Web modulares zonaphp

Hola he estado mirando el articulo de webstudio y la verdad es que es muy bueno, pero me surge una duda y la verdad es que no se como resolverla

como se podrian añadir subsecciones

pro ejemplo

<a href="?mod=noticias&seccion=novedades">Novedades</a>

Me pierdo en la contruccion del conf
Código PHP:
<?php
/*
 * Archivo de configuración para nuestra aplicación modularizada.
 * Definimos valores por defecto y datos para cada uno de nuestros módulos.
*/
define('MODULO_DEFECTO''home');
define('LAYOUT_DEFECTO''layout_simple.php');
define('MODULO_PATH'realpath('./modulos/'));
define('LAYOUT_PATH'realpath('./layouts/'));

$conf['home'] = array(
        
'archivo' => 'home.php',
        
'layout' => LAYOUT_DEFECTO ); 
$conf['articulo'] = array(
        
'archivo' => 'art.php' );
$conf['imp_art'] = array(
        
'archivo' => $conf['articulo']['archivo'],
        
'layout' => 'imprimir.php' );
y la llamada a estos por ejmplo en los layouts ejemplo que viene de codigo


Código PHP:
if (file_exists$path_modulo )) include( $path_modulo );
    else die(
'Error al cargar el módulo <b>'.$modulo.'</b>. No existe el archivo <b>'.$conf[$modulo]['archivo'].'</b>'); 
Gracias de antemano

Un Saludo

Última edición por DINASEN; 28/04/2005 a las 11:22
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 11:49
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Nadie me puede ayudar?¿

Un Saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 02:20
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Pues mas vueltas que le dio no doy con la solucion

Algun alma caritativa, solo para queme oriente

Un Saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 06:56
Avatar de roswell  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
A mi me pasa exactamente lo mismo, no me propaga el valor de la variable para poder llamar a una funcion.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 07:04
has
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lugo
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
no entiendo bien lo q quieres decir con subsecciones y ese codigo sabes poco php y piensas trabajar con el no se si lo entenderas al 100% por eso te recomiendo q trabajes mejor con switch($dato) donde $dato seria index.php?dato=valor donde si valor es 1 entrarias en switch en case 1: y hay podrias carcar el modulo o parte de codigo q tu quisieras con un include("./pagina.php"); más faci imposible para te recomiendo q mires paso a paso q significa el codigo y lo q hace , lo que pienso q te refieres a a recojer los datos por las url tu date cuenta q a una url le puedes pasar lo q te de engana luego lo recojer y trabajas con las variales con todas las condiciones posibles... .
__________________
Mi WEB Intercambio enlaces de texto RedesdelWeb mi msn [email protected] :si: :si: :si: :si:
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 07:10
Avatar de roswell  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Ya lo solucione, yo ponia como decis vos

Código PHP:
Switch($dato){ 
Pero no me pasaba el valor de la variable $dato entonces puse:

Código PHP:
switch ($_GET['dato']){ 
y empezo a funcionar bien.

gracias por todo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:40.