Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Web Multi-idioma

Estas en el tema de Web Multi-idioma en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Cual creeis que es la mejor forma de programar una web multi-idioma? Saludos y gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 09:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Web Multi-idioma

Hola a todos,

Cual creeis que es la mejor forma de programar una web multi-idioma?

Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 09:34
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
la mejor manera es creando archivos php con las variables de los idiomas, es decir definir variables por ejemplo.


espanol.php
define('MALE', 'Hombre'); para español

ingles
define('MALE', 'Man'); para ingles

no se si me entiendes la idea.

y cuando vayas a cambiar de idioma defines ?language=esp por ejemplo que es donde llamas los idiomas y todos los campos y todas las variables las llamas dependiendo el idioma que esta usando el usuario.

Suerte.
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:54.