Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

web multidioma

Estas en el tema de web multidioma en el foro de PHP en Foros del Web. mmm... necesito saber cual es la mejor manera de montar una web multiidioma. Merci...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 04:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
web multidioma

mmm... necesito saber cual es la mejor manera de montar una web multiidioma.

Merci
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 05:22
Avatar de Expinete  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 236
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
Yo no se si es la mejor, pero creo que hay pocas más y es con una base de datos y teniendo una tabla por idioma de tal manera que cuando le den al idioma se recargue la página con los textos de la tabla que corresponda(obviamente los textos tiene que ocupar los mismos lugares en las tablas de idioma)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.