Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Web para aprender PHP desde 0

Estas en el tema de Web para aprender PHP desde 0 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola queria preguntarles is conocen una buena web en la que pueda aprender PHP pero desde 0 Ahora se podria decir que se bastante de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 20:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 119
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Web para aprender PHP desde 0

Hola queria preguntarles is conocen una buena web en la que pueda aprender PHP pero desde 0
Ahora se podria decir que se bastante de programacion en HTML (puedo crear una web con un block de notas) pero lo que quiero ahora es usar PHP (ya que un amigo que conoci por medio de una de mis webs e visto que usando solo su ingenio y PHP a logrado crear sistemas muy complejos [uno de los que mas me sorprendio es con el que maneja su sitio desde el mismo] me a brindado mucha ayuda dandome sus aplicaciones ya pre fabricadas pero ahora quiero ser yo quien las cree)
espero que me puedan brindar una buena web
sobre todo en la que se pueda aprender desde 0 y llegar a un nivel avansado (no importa si son varias hojas o cosas asi)
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 20:27
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Web para aprender PHP desde 0

En las FaQs puedes encontrar muchas ayudas, en la pagina de www.php.net tambien encontraras un manual bien grande y pues buscando en google por ejemplo cursos, ademas que viendo los temas que se manejan a diario en el foro de php se aprende mucho ya q aprendes de problemas que tienen otras personas.

Suerte!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 21:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Web para aprender PHP desde 0

Hola giancarlo uno de los mejores portales para aprender a programar en php es phpya.com.ar espero te sirva.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 21:33
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: Web para aprender PHP desde 0

checa este tutorial igual te puede servir
__________________
La estadística es una ciencia que demuestra que si mi vecino tiene dos coches y yo ninguno, los dos tenemos uno.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 11:04
Avatar de jeansalas19  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Web para aprender PHP desde 0

Hola, yo tengo un blog en el que hago videotutoriales de PHP, Dreamweaver y MySQL te pongo el link aca por si quieres pasar:

jeankgeek.blogspot.com

  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 11:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Web para aprender PHP desde 0

w3schools.com
tenes que saber ingles, esta muy buena, encima hay de mas lenguajes
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 18:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 119
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Web para aprender PHP desde 0

gracias por sus respuestas estoy revisando los manuales que me pusieron y si se ven prometedores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:58.