Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Web Php

Estas en el tema de Web Php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, vereis kiero crear una web en php. Lo que quiero hacer es crear formularios a los que solo yo pueda acceder con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2005, 05:53
Avatar de zell[dv]  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: sur de españaa. Andaluciaa
Mensajes: 656
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Web Php

Buenas a todos, vereis kiero crear una web en php.
Lo que quiero hacer es crear formularios a los que solo yo pueda acceder con un user y una pass y asi ir poniendo cosas nuevas en la web. Lo que quiero saber es como hacerlo, si me podeis facilitar un manual de como hacer eso(concretamente eso, crear la base de datos para tener formularios etc...)
Muchisimas graciasss a todos
__________________
Acercate al subforo de Partidos De Tennis ;-) Y Disfruta de los emocionantes partidos entre diseñadores graficos :-) NO TE LO PUEDES PERDER :risa:
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2005, 06:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 148
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Eso que deseas hacer se realiza con sesiones en php. Para ello busca en http://www.google.es y busca por sesiones php.

Si tienes ya alguna duda después lo comentas y tratamos de ayudarte :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2005, 06:51
Avatar de zell[dv]  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: sur de españaa. Andaluciaa
Mensajes: 656
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias :D
__________________
Acercate al subforo de Partidos De Tennis ;-) Y Disfruta de los emocionantes partidos entre diseñadores graficos :-) NO TE LO PUEDES PERDER :risa:
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2005, 13:06
Avatar de zell[dv]  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: sur de españaa. Andaluciaa
Mensajes: 656
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
pero me podeis facilitar algun tutoriaL?? o explicarme mas o menos como iria la cosa??
Graciasss
__________________
Acercate al subforo de Partidos De Tennis ;-) Y Disfruta de los emocionantes partidos entre diseñadores graficos :-) NO TE LO PUEDES PERDER :risa:
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2005, 03:51
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Para lo de usuarios prueba en http://www.desarrolloweb.com/manuales/37/, ahi te explican como hacer un sistema de autentificacion.

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/10/2005, 03:59
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Sistemas de loguins encontrarás muchos en este foro. Te sugiero revizes bien el siguiente tema: http://www.forosdelweb.com/f18/holaaaa-alguien-sabe-proteger-paginas-con-php-287411/

Un saludo
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/10/2005, 04:55
Avatar de zell[dv]  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: sur de españaa. Andaluciaa
Mensajes: 656
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
no, yo me refiero a hacer una web con 1 solo usuario que acceda a formularios, es decir no kiero un sistema para que otros usuarios se registren etc... lo que kiero es hacer formularios para poner noticias, actualizar los blokes etc... y q se acceda por medio de un user y pass :D
__________________
Acercate al subforo de Partidos De Tennis ;-) Y Disfruta de los emocionantes partidos entre diseñadores graficos :-) NO TE LO PUEDES PERDER :risa:
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/10/2005, 07:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Para eso de todas formas vas a necesitar en primer lugar un sistema de autenticación para ese único usuario. Para asegurarte de que seas vos ese usuario y no otra persona.
Luego sí vas a tener que crear distintas tablas en una base de datos para almacenar el contenido de tu web que quieras que sea modificable. Y luego crear una sección administrativa (protegida con contraseña) desde la que puedas modificar los datos de esa base de datos.
El proceso desde cero para hacerlo por primera vez puede ser un poco largo pero se aprende mucho.
Te diría que sigas buscando cursos de PHP, cursos para hacer CMS (Sistemas de Administración de Contenidos que es lo que querrías hacer vos), etc. y vayas desarrollando tu aplicación de a poco. Luego con cada duda puntual te podremos ayudar, pero logicamente sería inabarcable explicarte cómo hacer todo aquí.

Saludos
__________________
Andrés Gattinoni
------------------------
¿Necesita un lugar en Internet? Hospedaje web en Argentina.
Planes desde $5 argentinos - Alojamiento ideal para Blogs
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/10/2005, 08:23
Avatar de zell[dv]  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: sur de españaa. Andaluciaa
Mensajes: 656
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
indudablemente ^^
Gracias por la explicacion el_barto

Saludossss
__________________
Acercate al subforo de Partidos De Tennis ;-) Y Disfruta de los emocionantes partidos entre diseñadores graficos :-) NO TE LO PUEDES PERDER :risa:
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/10/2005, 11:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 101
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
para mi lo mejor es implementar la web con un foro phpbb jeje y lo tienes todo en uno despues creas un archivo pejpl: restriccion.php y ya ta proteges to...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:42.