Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Web Php En Modo Local

Estas en el tema de Web Php En Modo Local en el foro de PHP en Foros del Web. Holas, he terminado una pagina web en PHP y funciona a la perfección pero ahora el cliente la quiere en un CD para poder verla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 11:35
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Web Php En Modo Local

Holas, he terminado una pagina web en PHP y funciona a la perfección pero ahora el cliente la quiere en un CD para poder verla en modo local y enseñarlesa a terceras personas... así pues, aqui me surgen algunas complicaciones.. ya que tendría este que tener instalado el PHP en la máquina local o convertirla de algun modo a HTML estatetico.

¿Alguna sugerencia?

Gracias de antemano.
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 11:37
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
exactamente como lo dices, el debera tener instalado apache, php y si usa base de datos tambien debera instalarla.

Todo eso es para poder ver la pagina a su 100%.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 13:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Ummmm... puedes grabar junto con la web un programa del tipo phptriad o similar...

O puedes bajarte los *.zip de apache,php y mysql, configurarlos en tu pc y luego con winrar o un programa parecido crear una instalacción personalizada con estos archivos... Se lo darías ya todo listo y configurado, incluso con la base de datos cubierta y accesos directos en el escritorio...

Saludos.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 13:39
Avatar de PegaXsO  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Puedes usar el programa MicroWeb...(en mocosoft.com), ejecutando este programa desde CD crea un miniWeb(con php, MySql...) para navegar por el contenido web del CD...
__________________
Ta'luego... :adios:
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 13:40
Avatar de Neuron_376  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Hola!

No puedes simplemente entrar a internet desde donde esta el cliente, conectarte a tu host y mostrarsela en linea, eso seria lo mas optimo.

Suerte!!
__________________
NeuronaNet.com... la idea correcta.
http://www.NeuronaNet.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 17:26
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola otra vez!! Neuron se supone q a donde se va a llevar la web no posee Internet, Gracias a todos por contestar, voy a probar lo que me dicen.

SALUDOS
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 17:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 218
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Tambien puedes usar EasyPHP ( http://www.easyphp.org/ ), te permite instalar en local el apache+php+mysql.

Un saludo.
__________________
SymbianForever
SymbianForever.com, todo sobre y para tu symbian
aNieto2K | Themes para WordPress
De todo un poco
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 17:54
Avatar de Neuron_376  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Cierto!!

Entiendo, por eso era mi pregunta, algunas personas tienen su propia laptop y asi lo logran... porque tambien, al cliente no le gusta tener que instalar nada en su PC

Suerte!!
__________________
NeuronaNet.com... la idea correcta.
http://www.NeuronaNet.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 17:59
T4X
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: myT-Base
Mensajes: 254
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Si lo que deseas es crear o montar un localserver, primero asegurate bajo que sistema operativo deseas montarlo.

Bueno lo demas se puede hacer en el siguiente tutorial (si es esto lo que buscas):
http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/

Pero si lo que se quiere es visualizar los php que puede que contengan el sitio, creo que no funcionaria, es mejor seguir una buena recomendación como la que te sugiero, tenlo en cuenta
__________________
Ahora T4X es
WinGFX!!!!!

Última edición por T4X; 31/05/2005 a las 18:05
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 19:50
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
1) A mi no me gustaría instalaran el Apache (ni ningún otra cosa) solo para ver un sitio...

2) PegaXsO, la difución/fomento de piratería esta prohibida en este foro... hay alternativas...

3) Estos los dejó Cluster por ahí:
http://www.phdcc.com/dynamic-cd/php.asp
http://www.nanowebserver.com/

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 11:14
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Yo opto por lo de Spyn_ET, tendrias que grabar en el cd el instalador de easyphp y un respaldo de la BD y listo!!!! tu server movil.

Al menos asi lo hago yo



Muerte a la pirateria

saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:45.