Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

web de php4 no levanta cabeza en php5

Estas en el tema de web de php4 no levanta cabeza en php5 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un problema que no se por donde meterle mano. Tenia un montón de webs funcionando en un server en php4 y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 16:37
Avatar de intergus  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 126
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
web de php4 no levanta cabeza en php5

Hola a todos. Tengo un problema que no se por donde meterle mano.

Tenia un montón de webs funcionando en un server en php4 y ahora me las han cambiado a php5. El caso es que muchas han seguido funcionando pero otras no, he tenido que ponerles en el .htaccess el famos register_globals 1 mientras cambio la programación poco a poco para mejorarla.

Sin embargo hay un fichero index.php que cuando lo ejecuto, intenta descargarlo, es decir el interprete no hace ni caso y te ofrece la descarga del fichero. Lo coor en firefox y me va dando errores de sintaxis XML como son cierres de etiquetas, dobles comillas donde nunca hacian falta, etc, hasta en una tabla da error por poner border=0 en lugar de border="0". No lo veo lógico pues el resto de webs estan así programadas, es decir con las imperfecciones que el php4 permitía y siguen funcionando excepto esta. Que arreglo un error del los que me dice el firefox y luego me da otro y asi sin fin (errores como que no valia el && y me hizo cambiarlo por AND.

En fin deboo ponerme al dia de php5 pero no entiendo por que en este index.php me hace todo esto e insiste en descargarlo al pc en vez de interpretarlo en servidor y no lo hace con las otros 14 webs que tambien tendran lo suyo pues se hicieron todas con php4.

Alguien ha sufrido algo así o sabe que puede estar pasando?? Hay algo que deba cambiar por narices en php5??

Gracias a todos por la lectura....
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 17:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: web de php4 no levanta cabeza en php5

¿Cual es el código de ese "index.php"? Suena a que las cabeceras están siendo enviadas de forma incorrecta y esta haciendo que el explorador en lugar de interpretar el código HTML, este tratando de descargarlo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 20:29
Avatar de jcarrascal  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: web de php4 no levanta cabeza en php5

Si sucede lo mismo con todos los archivos .php en esta web entonces te configuraron mal el servidor. Saca un ticket de soporte a ver si te corrigen el problema.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:43.