Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

web prefabricada

Estas en el tema de web prefabricada en el foro de PHP en Foros del Web. oigan, no tengo mucho tiempo para programar, y ando buscando una web pre-fabricada, de hecho la mas conocida es php nuke :P pero no quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2002, 18:12
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
web prefabricada

oigan, no tengo mucho tiempo para programar, y ando buscando una web pre-fabricada, de hecho la mas conocida es php nuke :P pero no quiero algo tan grande :) solo quiero una web personal, que tenga seccion de fotos, libro de visitas, secciones donde pueda poner mensajes(no foros) sin o algo como donde diga: qioen soy: y ahi poner mis datos, otra por ejemplo: mi musica, y poder subirle letras de mis caciones favoritas, cosas sencillas como esas, ojala me puedan recomendar alguna, de antemano gracias.


p.d. que sea gratuita :P
__________________
Visita mi Blog

GarageBlog.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2002, 18:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Podrias hacer un "pupurrí web" .. osese .. te pasas por sitios como Hotscripts.com y entras a cada una de las secciones de las aplicaciones que buscas: un libro de visitas, un formulario de contacto (feetback creo q le llaman por aquellos lugares ..), un administrador senciiilloo de contenido .. y así con todo eso lo juntas en un armazón HTML y le haces los links a cada cosa individual .. tendras muchas contraseñas para la administración de cada cosa y un buen lio con el diseño general del sistio ...

Si no quieres eso .. usa algun CMS tipo PostNuke (dicen que es mas facil? de instalar) y tiene todos los "modulos" que necesitas ..

Mas CMS's para q veas (Content Manager Systems con modulos extra) en:
http://www.hotscripts.com/PHP/Script...nt_Management/

Si no tienes tiempo ni para elegir una aplicacion como esta .. ya vamonos a todos :cantar:

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2002, 19:22
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
THS

gracias, pero creo que mejor la terino en html :P es que me da weba en html, es un desmadre total
__________________
Visita mi Blog

GarageBlog.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2002, 22:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Contáctame man la próxima vez que me veas por MSN o mándame un email, y díme qué cosas necesitas, con su explicación y te armo un pupurrí de esos.

PD: Entre hermanos existen los favores

PD2: Me sobra el tiempo y me vendría de perla jejeje.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2002, 08:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
jajaj Chivi .. estas de Programador ONG? ...

En el foro de "proyectos e ideas" .. siempre buscan colaboradores xDD

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2002, 08:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Cita:
jajaj Chivi .. estas de Programador ONG? ...
En el foro de "proyectos e ideas" .. siempre buscan colaboradores xDD
jajajajaja no man :-p, las cosas en ocasiones salen sin más. Soy programador solitario, (no se confundan con solidario) jejeje :censura

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:05.