Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

WEB de registro

Estas en el tema de WEB de registro en el foro de PHP en Foros del Web. me introduzco soy loks y tengo que hacer una pagina web de registro para la web de MANA (el grupo musical) para paraguay.. quiero hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 15:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
WEB de registro

me introduzco soy loks y tengo que hacer una pagina web de registro para la web de MANA (el grupo musical) para paraguay.. quiero hacer un lugar de registro para que se registre la gente que quiera.. tengo q tener la web hecha para el viernes... como hago para poner en el registro los input y por ejemplo si me ponen algo en NOMBRE se vaya a la tabla NOMBRE en el sql? osea como hago si alguien me puede pasar exactamente lo q tengo q hacer y poner en el registro.html y registro.php gracias.. toy usando dreamweaver y pongo inputs de texto pero dp nc q hacer... porfa ayudal... es lo unico q me falta..
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 15:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: WEB de registro

Necesitas ver un tutorial de MySQL, te recomiendo buscar en Google hay varios tutoriales que te indican como insertar registros.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 15:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: WEB de registro

el tema es q no encuentro ni una guia para modos de registro por eso acudi a este foro sialguien me pudiese ayudar..
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 15:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: WEB de registro

Yo encontre cerca de 1,990,000 guias, estas seguro que buscaste bien?

Google

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 16:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: WEB de registro

de registro no encuentro..
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 16:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: WEB de registro

El primer enlace de la busqueda explica claramente como insertar registros en una base de datos..
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 16:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: WEB de registro

no me podrias poner los codigos con que cambiar etc?
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 16:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: WEB de registro

Con que cambiar que cosa? Ahi en la busqueda viene mucha informacion sobre como insertar un registro en una base de datos.

Adicionalmente en las FAQs puedes encontrar muchos tutoriales sobre como insertar información en la base de datos.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 19:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: WEB de registro

igual esyoy desde las 8 de la manhana buscando para ver si hay scripts o como hacer una simple pagina de registro kiero hacer con 4 inputs nomas q redirigan a 4 tables no puede ser tan dificil el de consultas php mysql no tiene variables no la veo completa... y no hay guias de una simple pagina de registro no puedo creer y por algo estoy acudiendo a este foro..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:55.