Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Web service no conecta desde servidor

Estas en el tema de Web service no conecta desde servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, vereis tengo un pequeño problema esoty haciendo una web y en local todo me funciona perfectamente se conecta al web service y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 02:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 117
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Pregunta Web service no conecta desde servidor

Hola a todos, vereis tengo un pequeño problema esoty haciendo una web y en local todo me funciona perfectamente se conecta al web service y todo way pero cuando subo la web al servidor no conecta al web service y no se porque he comprobado que:

el firewall no este bloqueando el acceso a un sitio externo
la version de php sea la misma
el codigo este bien
los archivos de nusoap tb están en la ruta especificada

pero no se que puede ser, el codigo que estoy probando es una pequeña prueba:

(logicamente yo no tengo las 'X' yo tengo mis datos)

Código PHP:
<?php
include('lib/nusoap.php');
$objClienteSOAP = new soapclient('http://xxx.xxx.xxx.xxx:xxxx/xxxxxxxx.asmx?WSDL');

$aParametros = array("sCodPedido" => "xxxxxx""sSerie" => "xxxx"); 


$objRespuesta $objClienteSOAP->nombremetodo($aParametros); 
echo 
"resultado: ".$objRespuesta->nombremetodoResult;
?>
el funcionamiento es muy simple se le envía un codigo de pedido y una serie y te devuelve el estado del pedido, en local funciona perfectamente es decir desde mi pc me pinta el estado, pero desde el servidor no funciona y es más retorna error 500 internal server

alguien puede echarme una mano??
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 04:59
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Web service no conecta desde servidor

El webservice está en local?
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 06:22
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Web service no conecta desde servidor

Consultando directamente el WSDL funciona ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 10:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 117
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Web service no conecta desde servidor

Eleazan no el web service no esta en local esta en un servidor (uno diferente al de la web) entonces si ejecuto el archivo .php que accede a el desde mi proyecto web local si funciona pero cuando el archivo .php lo subo al servidor no.

gjx2 si consultando directamente funciona también, el unico sitio desde donde he visto que no funciona es desde el servidor donde se aloja la web.

por eso no se que puede ser, el web servide funciona perfectamente ademas hay otras webs que acceden a el y va bien pero esas webs estan en otros servidores y estan en otros lenguajes entonces tampoco puedo comparar mucho en ese aspecto.

también mire el tema de permisos en los directorios y archivos de mi web por si era eso pero tampoco :S
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 11:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Web service no conecta desde servidor

Vas a tener que revisar el Firewall para ver si no hay alguna regla que impida a tu servidor conectarse al sitio web remoto.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 01:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 117
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Web service no conecta desde servidor

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Vas a tener que revisar el Firewall para ver si no hay alguna regla que impida a tu servidor conectarse al sitio web remoto.

Saludos.

Hola GatorV como puse en mi post eso ya lo comprobé y tampoco es, ya que incluso lo desactive para comprobar si era o no y a partir de ahi indagar más pero el firewall esta descartado no se que mas hacer :(

SOLUCIONADO! --> por si le sirve a alguien, el problema estaba en que la version de php del servidor era anterior a la que tengo en local y no reconocía esas librerías.

Última edición por eamanesims; 07/08/2012 a las 02:22

Etiquetas: conecta, service, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:54.