Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

web service en php

Estas en el tema de web service en php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas soy nuevo en esto me gustaria que me ayuudaran estoy tratando de conectar un formulario a un web service pero me da un error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 11:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
web service en php

Buenas soy nuevo en esto me gustaria que me ayuudaran estoy tratando de conectar un formulario a un web service pero me da un error no se que parte de codigo o si esta bien del todo
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 11:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 326
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: web service en php

Si nos pones el error, el trozo de código y/o no explicas un poco más tal vez podamos ayudar, con tan poca información es imposible.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 11:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: web service en php

Cita:
Iniciado por areslepra Ver Mensaje
Si nos pones el error, el trozo de código y/o no explicas un poco más tal vez podamos ayudar, con tan poca información es imposible.
Ok este seria el codigo como tal amarrado al formulario.

lo pondre por pedazo porq no me lo acepta por aqui
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 11:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: web service en php

<?php
/**
* @package j4uform Component
* @version V1.0 13:31 08/14/2010
* @copyright (C) 2010 Joom4u.com - All rights reserved.
* @license GNU/GPL http://www.gnu.org/copyleft/gpl.html
* @author Bùi Quang Vinh <[email protected]>
* @url http://www.joom4u.com
*/
defined( '_JEXEC' ) or die( 'Restricted access' );

$document =& JFactory::getDocument();
$document->addStyleSheet(JURI::base().'components/com_j4uform/css/style.css');
//$document->addScript(JURI::base().'components/com_j4uform/js/gen_validatorv5.js');
$task = JRequest::getVar( 'task', '' );

switch ($task) {
case 'certify':
certify();
break;
case 'certify2':
certify2();
break;
default:
certify();
break;
}

function getconfig($varname) {
$db =& JFactory::getDBO();
$query = "SELECT value FROM #__j4uform WHERE varname = '".$varname."'";
$db->setQuery( $query );
return $db->loadResult();
}

function sendHTMLemail($HTML,$from,$to,$subject)
{
$subject='=?UTF-8?B?'.base64_encode($subject).'?=';

$headers = "From: $from\r\n";
$headers .= "MIME-Version: 1.0\r\n";

$boundary = uniqid("HTMLEMAIL");

$headers .= "Content-Type: multipart/alternative;".
"boundary = $boundary\r\n\r\n";
$headers .= "This is a MIME encoded message.\r\n\r\n";
$headers .= "--$boundary\r\n".
"Content-Type: text/plain; charset=UTF-8\r\n".
"Content-Transfer-Encoding: base64\r\n\r\n";
$headers .= chunk_split(base64_encode(strip_tags($HTML)));
$headers .= "--$boundary\r\n".
"Content-Type: text/html; charset=UTF-8\r\n".
"Content-Transfer-Encoding: base64\r\n\r\n";
$headers .= chunk_split(base64_encode($HTML));

mail($to,$subject,"",$headers);
}
/**
QUE HACE ESTO ??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
*/
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 11:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: web service en php

function certify() {

$user =JFactory::GetUser();

$db =& JFactory::getDBO();

$query="SELECT * FROM jos_vm_orders j WHERE order_id=".JRequest::GetVar("orderid","");
$db->setQuery($query);
$objOrder = $db->loadObject();

$query = "SELECT first_name,last_name,vm_cedula FROM #__vm_user_info WHERE user_id=".$objOrder->user_id. " LIMIT 1";
$db->setQuery($query);
$name_obj = $db->loadObject();

$name = $name_obj->first_name.' '.$name_obj->last_name;
?>
<!--<div style="margin-bottom:20px;text-align:center;">
<form><input type="button" value=" Print this page " onclick="window.print();return false;" class="inputbox"/></form>
</div>-->

<div class="header" style="background:url('<?php echo JURI::base().'components/com_j4uform/images/header.jpg'; ?>') no-repeat scroll 0 0 transparent;width:817px;height:107px;clear:both;"> </div>
<div class="cer-middle" style="background:url('<?php echo JURI::base().'components/com_j4uform/images/bg.jpg'; ?>') repeat scroll 0 0 transparent;width:798px;">
<h1 class="cer-head1">Certificado de pre-aprobación*</h1>
<h1 class="cer-head2">Felicidades!</h1>
<p class="cer-line1">
<strong>(<?php echo $name; ?>)</strong>, cédula de identidad y electoral No. <strong>(<?php echo $name_obj->vm_cedula;?>)</strong>, usted tiene un préstamo pre-aprobado en Soluciones Scotiabank,su número de referencia es <strong>(<?php echo JRequest::GetVar("orderid",""); ?>)</strong>.
</p>
<p class="cer-line2">
Este certificado de pre-aprobación ha sido enviado a su Correo Electrónico para que usted proceda a revisar los términos y condiciones del mismo.
</p>
<p class="cer-line2">
Puede pasar por cualquiera de nuestros puntos de venta instalados en las tiendas de nuestros aliados en un plazo de 30 días.
</p>
</div>
<div class="footer" style="background:url('<?php echo JURI::base().'components/com_j4uform/images/footer.jpg'; ?>') no-repeat scroll 0 0 transparent;width:817px;height:209px;"></div>
<?php
$HTML = '
<p></p>
<p>Cédula de identidad y electoral: '.$name_obj->vm_cedula.'</p>
<p>Teléfono de Contacto: '.$Telefono.'</p>
<p>Estado Civil: '.$EstadoCivil.'</p>
<p>Ocupación: '.$Ocupacion.'</p>
<p>No. de dependientes: '.$Dependiente.'</p>
<p>OrderID: '.$orderid.'</p>
<p>Empresa donde labora: '.$Empresadondelabora.'</p>
<p>Tipo de empresa: '.$Tipodeempresa.'</p>
<p>Ingresos Mensuales RD$: '.$IngresosMensuales.'</p>
<p>E-mail: '.$Email.'</p>
<p></p>
';
$from = getconfig('admin_email');
$to = getconfig('admin_email');
$subject = getconfig('admin_email_title');
//sendHTMLemail($HTML,$from,$to,$subject);
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 11:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: web service en php

function certify2() {
echo "Estoy en el certificado no. 2";
echo "<br>";
$form_data = $_POST['form'];
$Cedula = $form_data['Cedula'];
$Telefono = $form_data['Telefono'];
$Estado_Civil = $form_data['Estado Civil'][0];
$Ocupacion = $form_data['Ocupacion'];
$Dependiente = $form_data['Dependiente'];
$Monto_Solicitado = $form_data['Monto Solicitado'];
$Empresa_donde_labora = $form_data['Empresa donde labora'];
$Tipo_de_empresa = $form_data['Tipo de empresa'][0];
$Ingresos_Mensuales = $form_data['Ingresos Mensuales'];
$Email = $form_data['Email'];

if (intval($calif) == 0)
{
/*
$longitudNombre;
$nombreM;

$longitudNombre = strlen($nom) - 1;
$nombreM = substr($nom, 0, $longitudNombre);
*/

$parrafo1 = "<B>" . $nom . " " . $ape1 . " " . $ape2 . "</B> cédula de identidad y electoral no. " . $_POST["cedula"] .",";


echo "<center>";
echo "<table width='800' height='547' border='0' cellspacing='0' style ='background-repeat:no-repeat;' background='certificado.jpg'>";
echo "<tr>";
echo "<td valign='top'>";
echo "<center><br/><br/><br/>";
echo "<table width='90%' height='100%' border='0'>";
//echo "<div style="background:url('<?php echo JURI::base().'components/com_j4uform/images/header2.jpg'; ?>') no-repeat scroll 0 0 transparent;width:817px;height:107px;"></div>
echo "<div class="cer-middle" style="background:url('<?php echo JURI::base().'components/com_j4uform/images/bg2.jpg'; ?>') repeat scroll 0 0 transparent;width:798px;">
echo "<tr>";
echo ""<td style = 'height:100px' valign='top'><center><B><h1 class="cer-head1">Certificado de pre-aprobación*</h1></B></center></td>";
echo "</tr>";
echo "<tr>";
echo "<td style = 'height:100px' valign='top'><center><B><h1 class="cer-head2">Felicidades!</h1></B></center></td>";
echo "</tr>";
echo "<tr>";
echo "<strong><?php echo $Nombres; ?></strong>, cédula de identidad y electoral No. <strong><?php echo $Cedula;?></strong>, usted tiene un prétamo preaprobado en Soluciones Scotiabank,su número de referencia es <strong>(<?php echo time(); ?>)</strong>.
echo "</p>
echo "<p class="cer-line2">
echo "Este cerificado de pre-aprobación ha sido enviado a su Correo Electrónico para que usted proceda a revisar los términos y condiciones del mismo.
echo "</p>
echo "<p class="cer-line2">
echo "Puede pasar por cualquiera de nuestros puntos de venta instalados en las tiendas de nuestros aliados en un plazo de 30 dÃ*as.
echo "</p>
echo "</div>
echo "<div style="background:url('<?php echo JURI::base().'components/com_j4uform/images/footer2.jpg'; ?>') no-repeat scroll 0 0 transparent;width:817px;height:209px;"></div>
echo "<?php
echo "</td>";
echo "</tr>";
echo "<tr>";
//echo "<td height=30 valign='top'<br/><br/><br/>Estimado(a)" . $parrafo1 ."en estos momentos no podemos pre-aprobar su solicitud, uno de nuestros representantes le contactará.</td>";
echo "</tr>";
echo "</table>";

echo "<center>";
echo "</tr>";
echo "</td>";
echo "</table>";




$HTML = '
<p></p>
<p>Cédula de identidad y electoral: '.$Cedula.'</p>
<p>Teléfono de Contacto: '.$Telefono.'</p>
<p>Estado Civil: '.$Estado_Civil.'</p>
<p>Ocupación: '.$Ocupacion.'</p>
<p>No. de dependientes: '.$Dependiente.'</p>
<p>Monto Solicitado: '.$Monto_Solicitado.'</p>
<p>Empresa donde labora: '.$Empresa_donde_labora.'</p>
<p>Tipo de empresa: '.$Tipo_de_empresa.'</p>
<p>Ingresos Mensuales RD$: '.$Ingresos_Mensuales.'</p>
<p>E-mail: '.$Email.'</p>
<p></p>
';
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 11:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: web service en php

en que parte del formulario se pega la logica

Última edición por hdisla; 30/12/2010 a las 13:49

Etiquetas: service
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:06.