Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Web service SOAP y PHP

Estas en el tema de Web service SOAP y PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Estoy intentando enviar datos a un web service pero me devuelve el error " Fatal error: Uncaught SoapFault exception: [soap:Server] El servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 22:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Web service SOAP y PHP

Hola a todos,

Estoy intentando enviar datos a un web service pero me devuelve el error "

Fatal error: Uncaught SoapFault exception: [soap:Server] El servidor no puede procesar la solicitud. ---> Referencia a objeto no establecida como instancia de un objeto. in C:\apache\htdocs\sotrac\prueba5.php:51 Stack trace: #0 [internal function]: SoapClient->__call('SiguemeTerceros', Array)"

El codigo que estoy usando es el siguiente:

<?php
$xmlDocument="<?xml version='1.0' encoding='utf-8'?>
<soap:Envelope xmlns:xsi='http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance' xmlns:xsd='http://www.w3.org/2001/XMLSchema' xmlns:soap='http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/'>
<soap:Body>
<SiguemeTerceros xmlns='http://tempuri.org/'>
<autenticacion>
<Usuario>xxxxxx</Usuario>
<Clave>xxxxxx</Clave>
</autenticacion>
<array_terceros>
<tercero>
<TipoIdentificacion>CC</TipoIdentificacion>
<IdentificacionTercero>123456</IdentificacionTercero>
<PrimerNombre>JUAN</PrimerNombre>
<SegundoNombre>PABLO</SegundoNombre>
<ObservacionesTercero></ObservacionesTercero>
<PrimerApellido>VELEZ</PrimerApellido>
<SegundoApellido>VELEZ</SegundoApellido>
<ApodoPersona></ApodoPersona>
<ClaseTercero>CA</ClaseTercero>
<CategoriaTercero>1</CategoriaTercero>
</tercero>
</SiguemeTerceros>
</soap:Body>
</soap:Envelope>";

//ini_set("soap.wsdl_cache_enabled", "0");

$client = new SoapClient( "http://cargacontrol.net/sigueme/Service.asmx?WSDL",

array(
'trace' => 1,
'exceptions' => 1,
'soap_version' => SOAP_1_1,
'encoding' => 'ISO-8859-1',
'features' => SOAP_SINGLE_ELEMENT_ARRAYS
)
);

$xmlvar = new SoapVar(
'<ns1:xmlDocument>'.$xmlDocument.'</ns1:xmlDocument>',
XSD_ANYXML
);


$save_result = $client->SiguemeTerceros(array('xml' =>$xmlDocument));


Muy agradecido por toda la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2013, 04:09
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Web service SOAP y PHP

Parece que el parámetro que pasas no es del tipo esperado, consulta al proveedor del servicio.
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: soap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:34.