Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Web Services

Estas en el tema de Web Services en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos este es mi codigo no se nada de esto pero lo que yo quiero es hacer una mi consulta ami base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 19:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 108
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
De acuerdo Web Services

Hola amigos
este es mi codigo no se nada de esto pero lo que yo quiero es
hacer una mi consulta ami base de datos y esto convertirlo a un xml y luego atravez de nusoap conectarme a http://66.201.175.61/webduatest/ws/WsRecibeDUA y ahi verificar mi usuario y contraseña y si son correctos pues que mi resultado xml le de entrada.

Gracias ya que es un trabajo urgente si me podrian ayudar con mi codigo

jarlis pereira

<?php
// includes nusoap class
require_once('lib/nusoap.php');
$host = "localhost";
$user = "root";
$pass = "root123";
$database = "grupo_tradi";


//$ra = '1';
$linkID=mysql_connect($host, $user, $pass);
mysql_select_db($database, $linkID);

// Create object
$client = new nusoap_client('http://66.201.175.61/webduatest/ws/WsRecibeDUA?wsdl', true);

$client->setCredentials("systma","1633372-K","1633372-K");
// Check for an error
$err = $client->getError();
if ($err) {
// error if any
echo '<h2>Constructor error</h2><pre>' . $err . '</pre>';

}
// Call mathod
//$result = $client->call('hello_world', array('name' => 'Nik'));


$result = $client->call('SELECT * FROM campos_dua');
//$query = "SELECT * FROM inbox where id_radio like '%$ra%' order by fecha_hora desc limit 50";

$resultID = mysql_query($query, $linkID);
$entrar=1;
$xml = "<?xml version=\"1.0\" encoding=\"ISO-8859-1\"?>";
$xml_output = "<inbox>\n";
$i = 0;
for($x = 0 ; $x < mysql_num_rows($resultID) ; $x++){
$row = mysql_fetch_assoc($resultID);
$i = $i +1;
$xml_output .= "\t<msg>\n";

$xml_output .= "\t\t<numero>" . $row['numero_orden'] . "</numero>\n";
$xml_output .= "\t\t<aduana_salidad>" . $row['aduana_entrada_salida'] . "</aduana_salidad>\n";
$xml_output .= "\t\t<aduana_despacho>" . $row['aduana_despacho_destino'] . "</aduana_despacho>\n";


$xml_output .= "\t</msg>\n";

}

$xml_output .= "</inbox>";
$entrar=0;
echo $xml_output;



// fault if any
if ($client->fault) {
echo '<h2>Fault</h2><pre>';
print_r($result);
echo '</pre>';
} else {
// Check for errors
$err = $client->getError();
if ($err) {
// Display the error
echo '<h2>Error</h2><pre>' . $err . '</pre>';
} else {
// Display the result
echo '<h2>Result</h2><pre>';
print_r($result);
echo '</pre>';
}
}
//Display the request and response
echo '<h2>Request</h2>';
echo '<pre>' . htmlspecialchars($client->request, ENT_QUOTES) . '</pre>';
echo '<h2>Response</h2>';
echo '<pre>' . htmlspecialchars($client->response, ENT_QUOTES) . '</pre>';
//Display the debug messages
echo '<h2>Debug</h2>';
echo '<pre>' . htmlspecialchars($client->debug_str, ENT_QUOTES) . '</pre>';
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 19:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Web Services

Hombre, yo te recomiendo intentar aprender algo... ¿necesitas manuales?

Soy buen pensado, otros piensan que quieres que hagamos tu trabajo(ché boludos)
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 20:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Web Services

jeje... osea, que se está cayendo la casa (de entrada es urgente para que no se derrumbe) y no sabes como poner a plomo un solo muro??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 09:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 108
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: Web Services

Bueno la verdad que no se como hacer esto por eso preguntaba aqui en el foro no es que quiera que me hagan el trabajo...

Etiquetas: services
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:36.