Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Web services con php

Estas en el tema de Web services con php en el foro de PHP en Foros del Web. holas necesito saber si el paso por url tiene alguna restriccion o mejor cuanto puedo transportar por url. otra es como diablos hago para pasar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 21:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Web services con php

holas necesito saber si el paso por url tiene alguna restriccion o mejor cuanto puedo transportar por url.
otra es como diablos hago para pasar un arreglo de 230 elementos utilizando ws
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 10:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola fabian_php

Seguro que en el foro de PHP saben algo de esto. Muevo tu mensaje a ese foro desde Editores Web.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:45.