Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Web Services con PHP

Estas en el tema de Web Services con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos.. Deseo saber que paginas web me recomiendan para realizar un web services con php. Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 14:51
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Información Web Services con PHP

Saludos.. Deseo saber que paginas web me recomiendan para realizar un web services con php.

Gracias.
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 15:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Supongo que buscaras algún "tutorial"?. Yo te recomiendo www.google.cl y buscar por "webservice php server client"

Salieron vários .. uno de ellos:
http://www.desarrolloweb.com/articulos/1852.php

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2006, 08:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Veracruz, México
Mensajes: 169
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Yo he seguido el tutorial de esa página que mencionas, y desafortunadamente no he logrado porder implementar ningún webservice, no sé si en cuanto a la configuración de PHP se requiera algo en particular pero los ejemplos no me han funcionado.

Ojalá se pudiera realizar un post donde todos comentemos acerca de los web services y sobre todo poder consumir los webservices de otras plataforma como por ejemplo .NET o JSP.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2006, 08:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por ray_rockus Ver Mensaje
Yo he seguido el tutorial de esa página que mencionas, y desafortunadamente no he logrado porder implementar ningún webservice, no sé si en cuanto a la configuración de PHP se requiera algo en particular pero los ejemplos no me han funcionado.

Ojalá se pudiera realizar un post donde todos comentemos acerca de los web services y sobre todo poder consumir los webservices de otras plataforma como por ejemplo .NET o JSP.

Saludos
mmm Bueno .. los problemas particulares con el uso de cierto código debes tratarlo en forma individual. Es decir, .. cuando usas tu algún código, algún mensaje de error obtendrás .. o bien hay que ir acotando el problema hasta llegar al mismo. Los "webservice" suelen usar de funciones de XML en PHP y otras cosas que tal vez necesiten instalación en tu caso particular u otro tipo de ajuste. Eso lo puedes ir viendo en función de los mensajes de error que tengas.

Por lo demás el "webservice" como tal es un standard .. ya se que uses PHP como cliente para tomar datos de un webservice proporcionado por .NET o JSP, la teoría es la misma. Luego tendrás que saber "que es lo que te entrega el webservice" en concreto que te conectas y/o como hacer las peticiones al mismo.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.