Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Web Servicie java consumido con PHP

Estas en el tema de Web Servicie java consumido con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buen día, Soy nuevo en esto de foros y me gustaría que me apoyaran, estoy consumiendo un web service java en PHP que recibe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2014, 11:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Web Servicie java consumido con PHP

Hola buen día,
Soy nuevo en esto de foros y me gustaría que me apoyaran, estoy consumiendo un web service java en PHP que recibe un objeto "Empleado", mi problema es al pasar el parámetro "el objeto" desde php. no se como pasárselo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2014, 13:40
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Web Servicie java consumido con PHP

como es el metodo al cual pasas los parametros del webservice??
en general se recibe un array con los parametros:

$parametros = array(
'usuario' => $usuario,
'password' => $clave,
'objeto' => new MiClase()

);

Etiquetas: java
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:24.