Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

web = union de modulos

Estas en el tema de web = union de modulos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, voy a empezar hacer webs a empresas, y todas ellas van a consistir en contener unos cuantos mudulos de un listado que tendré en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2004, 19:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
web = union de modulos

Hola, voy a empezar hacer webs a empresas, y todas ellas van a consistir en contener unos cuantos mudulos de un listado que tendré en mi librería preparados sólamente para insertarlos fácilmente en la web general.
Posteriormente sólo tendría que preocuparme de crear las bases de datos necesarias, configurar pocos datos y preocuparme básicamente del diseño gráfico.

He visitado hotscripts y hay material, pero no se ajusta a mis necesidades, si alguien dispone de los modulos o sabe alguna web dond podr encontrarlo, lo agradecería mucho.

Los modulos, serían por ejemplo:

- Creacion de usuarios por parte del administrador mediante formulario

- Insercción de noticias mediante formulario por parte de administrador.

- Foro de debate para usuarios registrados y moderado por admin

- Calendario

Insercción de productos mediante formulario
...
y toda una serie de modulos que podría contener una web de una pequeña y mediana empresa.



Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2004, 19:42
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
php-nuke o post-nuke no hacen todo eso?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2004, 19:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
si, pero no quiero utilizar esos pre-fabricados.

Quiero tenerlos por separados, y poder insertarlos yo individualmente. y por supuesto no quiero que tenga el aspecto de un prefabricado porque se nota mucho

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2004, 20:07
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
No creo que tengas problemas en encontrar aplicaciones o scripts de este tipo, pero hacerlos trabajar coordinadamente me parece que te va a costar más que escribirlos vos mismo.
De todas formas si queres mirar podes llegar a encontrar algo en sourceforge.net.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2004, 20:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
no se trata que trabaje cordinadamente, se trata de tener modulox ya implementados y preparados básicos para utilizarlos
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/04/2004, 20:41
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Ok, revisa en la url que te dejé, pienso que te puede servir, aunque desde el punto de vista de la practicidad no veo como estos modulos podrian trabajar c/u por separado.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/04/2004, 02:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Dejame ver si entendi bien, lo que pedis es que alguien te construya un administrador de contenidos, te genere todo el codigo necesario que se adapte a tus necesidades y te lo mande a tu casilla de correo para que luego se lo vendas a otra persona.

Si, si, espera que ahi te lo mando...
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/04/2004, 10:30
Avatar de vitxo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 219
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Igual te puedes documentar sobre el patrón FrontController (o Model 2 o Modelo-Vista-Controlador).
Hay información a patadas de patrones de diseño orientados a objetos, http://www.phppatterns.com/ ó http://wact.sf.net/.

chao.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/04/2004, 20:42
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Cita:
Mensaje Original por Usuario2004
si, pero no quiero utilizar esos pre-fabricados.

Quiero tenerlos por separados, y poder insertarlos yo individualmente. y por supuesto no quiero que tenga el aspecto de un prefabricado porque se nota mucho

saludos
Si lo que te preocupa de los prefabricados es el aspecto... pues puedes probar con Mambo Open Source... que también es un prefabricado, pero con muchísimos Themes y muy buenos... simplemente dale una mirada a ver si es lo que buscas.

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 09:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
La mayoría de "pre-fabricados" tipo CMS disponen de su própio motor de plantillas para darle el aspecto que requieras no sólo en unos cambios de unos "css" sino en el orden y módulos que desees incorporar. Sólo debes aprender a usarlo y diseñar tus própios "themes" según los requerimientos de cada "cliente".

Revisa bien los temas legales por si te decides a usar un "pre-fabricado" y lee bien su licencia.

Si lo quieres hacer tu mismo .. adelante, pero empieza por diseñar el "frame-work" que contendrá todos tus "módulos" que diseñes o que puedas diseñar .. ahí definiras funciones/objetos y variables que podrán usar tus aplicaciones (módulos) que hagan para compartir información entre ellos o tomar datos comunes sobre usuarios y demás requerimientos que necesites (y para hacerlo bien podrías ver lo que comentó vitxo).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:24.