Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Web de venta de articulos y pagos por internet

Estas en el tema de Web de venta de articulos y pagos por internet en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas colegas: Tengo una consulta, es que no tengo experiencia en esto de realizar webs con opciones de pagos con tarjetas de crédito. He realizado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 12:37
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Pregunta Web de venta de articulos y pagos por internet

Buenas colegas:
Tengo una consulta, es que no tengo experiencia en esto de realizar webs con opciones de pagos con tarjetas de crédito.
He realizado webs, pero no de este tipo, bueno la cuestión es saber que debo hacer para realizar esto?, se que debo hacer unas gestiones con bancos, pero a nivel de programación como funciona?, como hacer para no exponer estos datos tan sencibles?. Espero sea claro en mi consulta.

De antemano muchas gracias.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 13:03
Avatar de function  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Respuesta: Web de venta de articulos y pagos por internet

Hola,

depende del pais en el que trabajes y quieras implementar la web. En España por ejemplo las cajas (yo lo hice con la caixa), te suelen dar soporte para implementar un tpv virtual.

Para suramerica, aún no he sabido de nada en especial expecto en chile que maneja el sistema webpay con transbank (alli también te dan soporte y de como implementarlo).

Si lo unico que quieres es registrar el numero de tarjetas de credito o verificar a que compañía existe, googlealo ya que se utilizan expresiones regulares y según los digitos verificas si es mastercard, visa, etc.

Saludos y espero te haya sido de aporte
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 13:03
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Web de venta de articulos y pagos por internet

Lei esto en otro foro:

"
Lo comun para este tipo de aplicaciones es utilizar un certificado de seguridad como Verisign etc... otra modalidad es contratar una VPN para reducir los riesgos de captura de data...
"
Que tan cierto es esto y como hago lo indicado, cual de los dos es mejor opción?

Como podran observar estoy muy en pañales con erespecto a este tema.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 13:05
Avatar de function  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Respuesta: Web de venta de articulos y pagos por internet

Cita:
Iniciado por the_web_saint Ver Mensaje
Lei esto en otro foro:

"
Lo comun para este tipo de aplicaciones es utilizar un certificado de seguridad como Verisign etc... otra modalidad es contratar una VPN para reducir los riesgos de captura de data...
"
Que tan cierto es esto y como hago lo indicado, cual de los dos es mejor opción?

Como podran observar estoy muy en pañales con erespecto a este tema.

Saludos

Verisign o certificados digitales lo unico que hacen es ecnriptar tu información y proteger tus datos.

Exactamente que es lo que quieres implementar??
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 13:07
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Web de venta de articulos y pagos por internet

Es en Panamá donde deseo implementar esto, según lo que entendi de lo que me dices, debo ir al banco a tramitar todo esto y ahí me orientan con respecto a como utilizarlo?amación,
Pero a nivel de programación para lo de envio de datos y que no se pueda perder esta información, como sería la mecánica?

Saludos y muchas gracias
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 13:09
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Web de venta de articulos y pagos por internet

Es una web, que vende articulos por internet. Pero requieren que sea con Visa y MasterCard. Y estoy tratando de comprender la mecánica de este asunto. Como se realizan los pagos y cual es la mejor forma de tener la información bien segura.

Saluds
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 13:11
Avatar de function  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Respuesta: Web de venta de articulos y pagos por internet

Cita:
Iniciado por the_web_saint Ver Mensaje
Es en Panamá donde deseo implementar esto, según lo que entendi de lo que me dices, debo ir al banco a tramitar todo esto y ahí me orientan con respecto a como utilizarlo?amación,
Pero a nivel de programación para lo de envio de datos y que no se pueda perder esta información, como sería la mecánica?

Saludos y muchas gracias

Respecto a Panamá, no se como sería, pero sería interesante que postearas la información, que obtengas para asi saber como te fue.

Te aconsejo lo siguiente:

Habla con algún, banco o caja, donde te orienten si prestan este servicio para webs, es decir pagos virtuales.

mira este link:
http://www.neothek.com/web-hosting/Panama/formas-de-pago/
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 13:23
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Web de venta de articulos y pagos por internet

Uhm ok, bueno es seguro que una vez lo solucione publicare la información en el foro.
Muchas gracias por el link y el consejo.

Si saben algo más, por favor no duden en escribirlo y ayudarme con esto

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.

Etiquetas: articulos, internet, pagos, ventas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:36.