Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

webmail con php

Estas en el tema de webmail con php en el foro de PHP en Foros del Web. hola... tengo la curiosidad de saber como se hace un servicio de mail onda hotmail, yahoo, etc, etc... El tema es q nose x doonde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 13:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 61
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
webmail con php

hola...

tengo la curiosidad de saber como se hace un servicio de mail onda hotmail, yahoo, etc, etc...

El tema es q nose x doonde empezar.... se q se neceista un server de mail para q funcione el SMTP... pero para recibir los mails como se hace??? cuales me recomiendan...

bueno... la idea es poder enviar y recibir los mails y poderlos leer y enviar desde una pag web... hacer un webmail...

alguien sabe de donde puedo sacar info o si alguien me puede dar una mano...

grax
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 21:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 61
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
nadie sabe???
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 21:32
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 4
Yo creo que deberias tener un servidor de correo, para empezar. Que sea por ejemplo, POP3, etc ...
Despues vas a poder acceder a las casillas de correo de la manera que quieras. Mediante un gestor de correo electronico tipo OutLook o si queres hacerlo mediante un webmail; vas a tener que tener en tu servidor algun motor web que soporte tus scripts del webmail, como por ejemplo apache + php.
Hay varios scripts hechos en pho para poder acceder al servidor de correo. Yo prove el squerry mail (creo que se escribia asi). Es liviano y funciona bastante bien.
__________________
| Cabeza De Raton |
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 06:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 61
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
sisis...

vi q se usa la extencion imap en php para hacerlo...
el tema es q ahora puedo configurar el php para q me reconzco al funcion

tengo instalado el apache+php+mysql en windows... use el pakete XAMPP q te instala todo junto...

descomente las lineas de llaman a esa extencion del php.ini pero nada... me sige tirando el error de q un esta definida las funciones de imap...

alguien sabe como configurar el php en windows para q reconozca estas funciones??

gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:35.