Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

WebModular+foro

Estas en el tema de WebModular+foro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy utilizando un Sitio Modular, el de Zona php ( http://www.zonaphp.com/creando-webs-modulares/ ) y quería preguntarles como puedo hacer para integrar un foro al mismo... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 23:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 119
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación WebModular+foro

Hola, estoy utilizando un Sitio Modular, el de Zona php (http://www.zonaphp.com/creando-webs-modulares/) y quería preguntarles como puedo hacer para integrar un foro al mismo... por ejemplo el foro PHPBB que es muy completo.

Quizas puedan recomendarme un foro mas fácil de integrar.

Muchas gracias.
Saludos!

Última edición por ale_g; 10/06/2009 a las 00:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 01:39
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: WebModular+foro

Yo lo haría con un enlace externo, tipo tudominio.com/foro

Va a ser lo más sencillo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 05:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 119
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: WebModular+foro

CLUSTER volveeee!!! :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2009, 09:08
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: WebModular+foro

¿?¿?¿?¿?¿?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:55.