Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Webs Dinamicas

Estas en el tema de Webs Dinamicas en el foro de PHP en Foros del Web. como estan tngo una duda muy grande pero q tal vez para ustedes no lo sea... Como puedo hacer esto con los enlaces hacia otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 11:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Webs Dinamicas

como estan tngo una duda muy grande pero q tal vez para ustedes no lo sea...

Como puedo hacer esto con los enlaces hacia otra seccion de la web
ejemp: www.midominio.com/?form

o algo parecido a eso .. q lo que hace es dirigir al visitante a un formulario o a una seccion en especifico de la pagina, por favor me pueden decir el nombre de lo q les explico o algun tutorial. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 11:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Pregunta Urgente

mmm.... y quieres aprender??

bueno, se le llaman variables externas...

Enlace: http://www.php.net/variables.external


NOTA que el hecho de ser variables GET no implica necesariamente un formulario... ojo!

(espero te sirvas)

suerte!


PDTA: por favor no pongas palabras como URGENTE en el titulo!! parece como si pagaras (y exigieras) por el servicio...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 11:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
mmm.... y quieres aprender??

bueno, se le llaman variables externas...

NOTA que el hecho de ser variables GET no implica necesariamente un formulario... ojo!

(espero te sirvas)

suerte!


PDTA: por favor no pongas palabras como URGENTE en el titulo!! parece como si pagaras (y exigieras) por el servicio...
Muchas Gracias.. no vale
es que llevo tiempo buscando el nombre o un formulario y no consguia
entonces ya estaba q me arrancaba los cabellos.. saludos
seguro me servira..

Oie creo q me explique mal :S
yo no busca nada con los formularios
lo que quiero hacer es con los enlaces

es decir q el enlace no sea

www.midominio.com/formulario.php
sino www.midominio.com/?formulario

Disculpa esa men..

Última edición por GatorV; 08/11/2008 a las 19:58
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 11:17
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Pregunta Urgente

y se nota que no entendiste (o ni leíste)
Cita:
NOTA que el hecho de ser variables GET no implica necesariamente un formulario... ojo!

foo.php?bar=buz
Código PHP:
echo $_GET['bar']; 

osea, debes comprender este detalle.... vale?

ahora, esta es una técnica muy usada... (y conocida en el foro)

simplemente obtienes x variable GET (desde la URL) y haces un include

Código PHP:
$test array_keys($_GET);

$script = isset($test[0])? $test[0]: "principal";

if (
$script)
{
  include 
"$script.php";


suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 11:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pregunta Urgente

mm.. ahora si capto lo q quieres decir.
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:42.