Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

webs modulares

Estas en el tema de webs modulares en el foro de PHP en Foros del Web. que jaleo lo de las webs modulares. os cuento el nuevo problema: estoy tratando de hacer una web modular: tiene un archivo index.php y luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 09:22
Avatar de estibaliz2006  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 439
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
webs modulares

que jaleo lo de las webs modulares. os cuento el nuevo problema:

estoy tratando de hacer una web modular: tiene un archivo index.php y luego un archivo conf.php que carga los diferentes módulos. los módulos (o diferentes páginas de la web) se guardan en el directorio 'modulos'. los enlaces son del tipo index.php?mod=lo que sea.
bien.
tengo un formulario que agrega una imagen así como una descripción de la misma a una tabla de una base de datos. la tabla tiene tres campos: idimagen (autonumerico), nombre e imagen (en este último se guarda la ruta de la imagen). las imagenes se guardan en un directorio 'imagenes' dentro del directorio 'modulos' con lo cual en el campo 'imagen' siempre aparece la ruta modulos/imagenes/loquesea.jpg.

si no hago la web modular todo va genial. pero ahora, al meter la web modular, no me muestra la imagen. hago una consulta a la base de datos, y los otros dos campos me los da correctamente, pero la imagen no me la muestra. la imagen es de esta forma
Código PHP:
<img alt=".$row["nombre"]." src=".$row["imagen"]."
pues eso. qué es lo que sucede. porqué no carga la imagen?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 09:30
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: por dios, pero qué falla!!!! (webs modulares)

Pues por lo que parece, puede ser un error en la ruta que estes dando. Verifica bien que la ruta sea la correcta.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 10:13
Avatar de estibaliz2006  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 439
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: por dios, pero qué falla!!!! (webs modulares)

gracias. está corregido. me voy a volver loca con las webs modulares....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:43.