Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Webservice Nusoap como debuggearlo??

Estas en el tema de Webservice Nusoap como debuggearlo?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me he creado un webservice, pero al parecer en una linea me manda error, pero el cliente no es especifico, hay alguna manera de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2015, 12:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 60
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Webservice Nusoap como debuggearlo??

Hola, me he creado un webservice, pero al parecer en una linea me manda error, pero el cliente no es especifico, hay alguna manera de debuggear o ver los errores de mi webservice?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2015, 12:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Webservice Nusoap, como debuggearlo??

1. Tú hiciste el web-service, creo que tu deberías saber cómo depurarlo, ¿cómo podríamos adivinar exactamente lo que has hecho?
2. El cliente de SOAP que uses puede que te provea de un método para habilitar el debug de su lado, por si acaso
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2015, 12:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 60
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Webservice Nusoap, como debuggearlo??

Hola, utilizo nusoap, pero no encuentro información sobre el debug.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2015, 14:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 60
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Webservice Nusoap, como debuggearlo??

Que otros existen aparte de nusoap?, y cual si provee el metodo para habilitar debug
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2015, 17:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 60
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Webservice Nusoap como debuggearlo??

Pues si se pudo, la clave fue algo de mysql y error_get_last(), finalmente termine mi proyecto.

//$i="INSERT INTO informacion SET info_arreglo='".serialize(error_get_last())."'";
//mysqli_query($mysqli, $i);

Incluso sin el serialize va bien

Etiquetas: nusoap, webservice
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:29.