Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

WebService paso de parametros

Estas en el tema de WebService paso de parametros en el foro de PHP en Foros del Web. ya postee un consulta sobre este webservice y he avanzado un poquito pero todavia no se suficiente. Tengo las seguientes especificaciones sobre un método del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 04:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
WebService paso de parametros

ya postee un consulta sobre este webservice y he avanzado un poquito pero todavia no se suficiente. Tengo las seguientes especificaciones sobre un método del webservice http://www.essilor.es/webservices_te...sTracking.asmx
El método getOrdersTracking proporciona información del estado de los pedidos en base al código de cliente que realiza el pedido, la referencia del pedido y, opcionalmente, la fecha de realización del pedido.

Parámetros de Entrada:
p_customerCode. String con el código del cliente que realiza el pedido.
p_orders. Array de 2 dimensiones. Cada posición del array debe contener otro array con los datos identificativos del pedido:
- La referencia del pedido
- La fecha en que se realiza el pedido. Este campo es opcional, pudiendo ser vacío o null.
p_soft. String que recibirá el nombre del software que realiza la invocación del servicio web.
p_pwd. String que recibirá la contraseña asignada a dicho software.

Parámetros de Salida:
• array de 2 dimensiones. Cada posición del array contendrá otro array con los datos obtenidos de cada pedido:
o El número de albarán
o El código de estado del pedido.
o La fecha prevista de entrega del pedido, en formato "aaaammdd".
a partir de esto he implementado el codigo
Código PHP:
error_reporting(0);
$client = new nusoap_client('http://www.essilor.es/webservices_test/ordersTracking/ordersTracking.asmx?wsdl'true);
$err $client->getError();
if (
$err) {
    echo 
'<h2>Error Constructor</h2><pre>' $err '</pre>';
    echo 
'<h2>Debug</h2><pre>' htmlspecialchars($client->getDebug(), ENT_QUOTES) . '</pre>';
    exit();


$proxy$client->getProxy();

$function 'getOrdersTracking';
$params = array('p_customerCode' => '201294','p_orders' => '3-28005','p_soft' => 'PMS_TEST''p_pwd' => '846HRT%634UHY6*AOPIW');

$result $client->call($function $params);

$err $client->getError();
if (
$err)
    echo 
"ERROR:".print_r ($error);        
else
    echo 
"Resultado: ".print_r ($result); 
el resultado es en blanco ya que parece que despues de la funcion $client->call($function , $params) no hace nada mas y no imprime ni el resultado ni el posible error.

que hay de malo en estas lineas. No se donde mirar
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 07:58
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: WebService paso de parametros

Quita error_reporting(0) para que veas si hay algún error y si lo hay sigue las instrucciones que te indica el error.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 00:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: WebService paso de parametros

ya lo he probado pero cuando realiza el call alli se queda ....
he probado la llamada en la url http://www.service-repository.com/client/start
y el webservice funciona correcto con los parametros del ejemplo.

Etiquetas: parametros, webservice
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:37.