Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

WebService sin librerías

Estas en el tema de WebService sin librerías en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días, Luego de leer mucho en la internet, y todo estando relacionado al mundo de los WebService. He leído sobre NoSoap, y lo he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2013, 07:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 578
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
WebService sin librerías

Buenos días,

Luego de leer mucho en la internet, y todo estando relacionado al mundo de los WebService.

He leído sobre NoSoap, y lo he implementado, pero me surgen dos dudas:

1) La última versión de esta librería es la 0.9.5 ? consulto porque tiene fecha bastante antigua, no hubo ninguna actualización ?

2) Si no deseo usar librerías externas, como en este caso NoSoap, ¿como es el código nativo PHP para conectarme a un WebService?
Todas las páginas de internet que vi hacen mención a NoSoap, u otros Framework, pero si deseo desarrollarlo yo, cuales son las funciones predeterminadas de PHP para hacerlo ?

Bueno, desde ya muchas gracias,

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2013, 07:54
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: WebService sin librerías

En ese caso usa DOM entonces.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2013, 14:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 578
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: WebService sin librerías

Como sería ?
Hay alguna página que lo explique paso a paso ?

No encontré nada en internet sobre esto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2013, 14:33
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: WebService sin librerías

Pues no buscaste. Porque sale sin mucha búsqueda PHP DOM

No es que va a salir un tutorial que te va a enseñar como usar DOM con nusoap, sino que te a enseñar como usar la librería de DOM para un archivo xml que es lo que vas a usar con NuSoap ya que no quieres usar una librería para ello.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: fecha, librerías, webservice
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:45.