Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Webservice de un webservice?

Estas en el tema de Webservice de un webservice? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Tengo un problema. Desarrolle un cliente en php para consumir un webservice. Este webservice solo tiene una unica funcion que me devuelve en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2014, 19:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Webservice de un webservice?

Buenas,
Tengo un problema.
Desarrolle un cliente en php para consumir un webservice. Este webservice solo tiene una unica funcion que me devuelve en un xml todos los datos de una persona. Utilizo Soap para comunicarme.
Ahora lo que tengo que hacer es un webservice con mas funciones (por ejemplo que me devuelva el nombre de la persona, otra funcion la direccion, etc) el cual se vincularia con el primer webservice.

Me pueden orientar un poco cual es la mejor manera de hacer esto? tengo una idea pero no me resulta muy practica.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2014, 01:55
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Webservice de un webservice?

Qué tal modificar ese primer webservice? ;)
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2014, 06:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Webservice de un webservice?

Cita:
Iniciado por Eleazan Ver Mensaje
Qué tal modificar ese primer webservice? ;)
Es externo, no puedo modificar las funciones del servidor. Por eso el problema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2014, 07:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Respuesta: Webservice de un webservice?

Hacer un nuevo webservice?
__________________
Gracias por el Karma :D

empleo ofertas de trabajo
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2014, 11:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Webservice de un webservice?

Claro, se refieren al Cliente. Estoy medio dormido.

Igual no me exprese bien , al final lo logre resolver haciendo nuevas funciones en el cliente y utilizando "simplexml_load_string" para los datos que me interesaban. Esa era la parte que no conocia.

Listo, gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/09/2014, 12:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Webservice de un webservice?

creo que en tu caso seria mas recomendable que usaras json,
es mas facil de manipular del lado de cliente y servidor

Etiquetas: webservice
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:39.