Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

webservices de market summary (nasdaq,Down) free

Estas en el tema de webservices de market summary (nasdaq,Down) free en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Una consulta, de novato de webservices He utilizado un services de http://www.xignite.com/xquotes.asmx?Op=GetMarketSummary require_once('nusoap.php'); $client = new soapclient('http://www.xignite.com/xquotes.asmx?WSDL','wsdl'); $response = $client->call('GetMarketSummary'); echo "el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 13:31
Avatar de estanislaorc  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Peru
Mensajes: 58
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
webservices de market summary (nasdaq,Down) free

Hola a todos:

Una consulta, de novato de webservices
He utilizado un services de http://www.xignite.com/xquotes.asmx?Op=GetMarketSummary

require_once('nusoap.php');
$client = new soapclient('http://www.xignite.com/xquotes.asmx?WSDL','wsdl');

$response = $client->call('GetMarketSummary');
echo "el tamaño de Indexes es:"sizeof($response['Indexes']);
echo "el tamaño de Indicators es:"sizeof($response['Indicators']);

el cual me arroja 1 en cada uno de ellos(S&P ,Nasdaq Volume )

pero en la demostracion de ellos veo 4 y 2 (down,nasdaq,S&P,10-Yr,NYSE Volume, Nasdaq Volume )

Porque no veo a todos??
tengo que pagar??
Hay algun de ese tipo FREE??
Donde esta mi error de codigo??

Gracias
__________________
Web developer
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 14:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
En:
http://www.xignite.com/xquotes.asmx?WSDL

Puedes ver el archivo XML que estas "parseando" con PHP y tus rutinas .. Si no ves ahí los datos que esperas es que no te los estan suministrando en esa "demo" .. Osese, no sería problema de tu scritp sino de la fuente de datos.

Revisalo para salir de dudas si es tu código o es la fuente de datos que está incompleta.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 14:22
Avatar de estanislaorc  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Peru
Mensajes: 58
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Mira he separado la parte que indica el tipo de elemento de la respuesta del wsdl del servicio

Al inicio me menciona dos elementos(Indexes,Indicators) que son un arreglo(eso si esta bien)
Luego ya en ArrayOfIndex me habla del elemento Index, pero aqui el detalle en su maxOccurs="unbounded" , que kiere decir ilimitado . pero yo solo recibo 1 y no 4.
Donde esta el error de mi codigo antes mostrado???


<s:complexType name="MarketSummary">
<s:sequence>
<s:element minOccurs="0" maxOccurs="1" name="Indexes" type="s0:ArrayOfIndex" />
<s:element minOccurs="0" maxOccurs="1" name="Indicators" type="s0:ArrayOfIndicator" />
</s:sequence>
</s:complexType>

<s:complexType name="ArrayOfIndex">
<s:sequence>
<s:element minOccurs="0" maxOccurs="unbounded" name="Index" nillable="true" type="s0:Index" />
</s:sequence>
</s:complexType>
__________________
Web developer
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 15:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues . lo que es yo no he probado esa classe que estas empleando .. (sí, .. 'nusoap.php' ... ) así que no te puedo decir nada mas al respecto ..

Usa los ejemplos que te suministren o revisa la ducumentación de dicha classe.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:37.