Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] WebServices en PHP sobre Windows Server 2003

Estas en el tema de WebServices en PHP sobre Windows Server 2003 en el foro de PHP en Foros del Web. Buen día a todos los amigos del Foro, y sobre todo Gracias por leer mi comentario y sus respuestas. Verán que realice un Servicio Web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2013, 09:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación WebServices en PHP sobre Windows Server 2003

Buen día a todos los amigos del Foro, y sobre todo Gracias por leer mi comentario y sus respuestas.

Verán que realice un Servicio Web con PHP y XAMPP 1.8.1 (Apache y MySQL), sobre un SO Windows 8, y hasta ahora no tengo problemas. Cuando ejecuto mi Servicio Web, después doy clic sobre el link de WSDL y me aparece el XML de mi Servicio Web sin ningún problema. Posterior a eso consumo mi Servicio Web desde una aplicación Windows Form con VB.net.

El problema es que tengo la necesidad de migrar todo a un Servidor (Windows Server 2003), ya instale todo XAMPP 1.8.1 (Apache y MySQL), Dreamweaver y al momento de ejecutar mi Servicio Web me aparece con si fuera correcto, pero cuando le doy en el link WSDL me aparece un error el cual les pongo abajo.

Error de parseo XML: malformado
Lugar: http://187.188.94.156:8080/NuevoEjemplo/WebService.php?wsdl
Línea 1, Columna 2:<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
-^

Después de eso trato de consumir mi Servicio Web desde mi aplicación en VB.net y claro me da error.

No se si estoy haciendo algo mal o habría que configurar alguna otra cosa en el Servidor.

Si alguien me puede ayudar u orientar ya que llevo algunos días buscando información y no he dado con nada.

Buen día a todos y Gracias por sus respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2013, 09:17
Avatar de bitbow  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 635
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 34
Respuesta: WebServices en PHP sobre Windows Server 2003

Puedes intentar instalar el php sobre el servidor IIS del windows 2003 y probar.

Saludos.
__________________
El ego es el mayor enemigo de un hombre inteligente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2013, 09:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: WebServices en PHP sobre Windows Server 2003

Cita:
Iniciado por bitbow Ver Mensaje
Puedes intentar instalar el php sobre el servidor IIS del windows 2003 y probar.

Saludos.
Buen día Bitbow.

Gracias por tu respuesta y disculpa pero eso como lo hago. Instalo XAMPP en algún otro lado o como??

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2013, 16:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: WebServices en PHP sobre Windows Server 2003

El problema parece ser porque el archivo que tienes es UTF-8 con BOM, solamente cambia tus archivos a UTF-8 sin BOM y se debería de solucionar.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2013, 17:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: WebServices en PHP sobre Windows Server 2003

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
El problema parece ser porque el archivo que tienes es UTF-8 con BOM, solamente cambia tus archivos a UTF-8 sin BOM y se debería de solucionar.

Saludos.
Hola GatorV

No estoy muy seguro pero lo que comentas va ligado a los caracteres especiales de mi archivo.

Como cambio entonces mis archivos UTF-8 sin BOM?
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/09/2013, 17:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: WebServices en PHP sobre Windows Server 2003

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
El problema parece ser porque el archivo que tienes es UTF-8 con BOM, solamente cambia tus archivos a UTF-8 sin BOM y se debería de solucionar.

Saludos.
Quisiera compartirles la solución.

Como lo dice GatorV tiene que ver con el BOM.

Lo único que realice fue deshabilitar la opción "Incluir Firma Unicode (BOM)" al momento de guardar los archivos desde Dreamweaver y con eso se solucionó todo. Ya me sale mi archivo XML y se soluciono el problema.


Gracias a todos los que contestaron. Buen día.

Etiquetas: mysql, server, windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:41.