Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

webservics con php

Estas en el tema de webservics con php en el foro de PHP en Foros del Web. Q tal.. alguien m puede ayudar con una guia de cómo usar webservics en php... la cuestion es q he tratado de consumir un webservics ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 21:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
webservics con php

Q tal.. alguien m puede ayudar con una guia de cómo usar webservics en php... la cuestion es q he tratado de consumir un webservics de amazon.com y me sale error en una linea de las librerias de nusoap... he visto varios ejemplos.. y nada...

Agradeceria mucho su ayuda...

Saludos,

Rafael
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 22:14
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Re: webservics con php

Web Services ? quisisteis decir? bueno man eso la mayoría de las veces se trabaja con XML y Javascript... te recomiendo que te documentes sobre eso.. para que puedas hacer los mashups..

saludos ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 10:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: webservics con php

Este es part del codigo q tngo:

Código PHP:
$client = new nusoap_client("http://webservices.amazon.com/AWSECommerceService/US/AWSECommerceService.wsdl");
            
$client->soap_defencoding 'UTF-8';
            
$l_isbn $file->isbn;
            
            
$params[] = array(
                                
'IdType'=> 'ASIN',
                                
'ItemId' => $l_isbn
                                
'ResponseGroup' =>'Large',
                                
                    
'AWSAccessKeyId' => 'mikeyid',
                    
'AssociateTag' => 'mitag'
                    
);
            
//$result = $client->ItemLookup($params);
            
$result $client->call('ItemLookup', array('body' => $params)); 
pero me sale error en en nusoap.php:

Cita:
Notice: Undefined index: in ../includes/nusoap/lib/nusoap.php on line 6497

y no se xq.. ??.. Deberia cargar los datos de manera correcta segun lso ejemplos...

Alguna ayuda u observación???

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 11:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: webservics con php

Ya arregle esto hace tiempo... jeje... x falta de observacion solo m faltaba el parametro 'wsdl'...

Cita:
$client = new nusoap_client("http://webservices.amazon.com/AWSECommerceService/US/AWSECommerceService.wsdl", "wsdl");
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:42.