Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

wenas

Estas en el tema de wenas en el foro de PHP en Foros del Web. MOSTRAR EL TIEMPO EN MI WEB DESDE UN ARCHIVO XML wenas, pues eso me gustaria saber como se le puede dar formato a un codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 08:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
wenas

MOSTRAR EL TIEMPO EN MI WEB DESDE UN ARCHIVO XML


wenas, pues eso me gustaria saber como se le puede dar formato a un codigo xml y imprimirlo para visualizarlo:

bueno os enseño lo que quiero hacer que sino me lio, explicandolo.

tengo este documento xml de google que muestra el tiempo, no se como puedo mostrarlo en formato html en mi web, recogiendo los datos desde el xml.


Código PHP:
<?xml version="1.0"?><xml_api_reply version="1"><weather module_id="0" tab_id="0" mobile_row="0" mobile_zipped="1" row="0" section="0" ><forecast_information><city data="Madrid, Madrid"/><postal_code data="madrid"/><latitude_e6 data=""/><longitude_e6 data=""/><forecast_date data="2009-07-21"/><current_date_time data="2009-07-21 13:12:48 +0000"/><unit_system data="US"/></forecast_information><current_conditions><condition data="Clear"/><temp_f data="96"/><temp_c data="36"/><humidity data="Humidity: 10%"/><icon data="/ig/images/weather/sunny.gif"/><wind_condition data="Wind: W at 0 mph"/></current_conditions><forecast_conditions><day_of_week data="Tue"/><low data="68"/><high data="93"/><icon data="/ig/images/weather/sunny.gif"/><condition data="Clear"/></forecast_conditions><forecast_conditions><day_of_week data="Wed"/><low data="66"/><high data="96"/><icon data="/ig/images/weather/mostly_sunny.gif"/><condition data="Mostly Sunny"/></forecast_conditions><forecast_conditions><day_of_week data="Thu"/><low data="59"/><high data="91"/><icon data="/ig/images/weather/chance_of_rain.gif"/><condition data="Chance of Rain"/></forecast_conditions><forecast_conditions><day_of_week data="Fri"/><low data="59"/><high data="82"/><icon data="/ig/images/weather/sunny.gif"/><condition data="Clear"/></forecast_conditions></weather></xml_api_reply>

como puedo recojer los valores y mandarlos a imprimir en mi pagina:

osea que recoja los valores:

madrid el nº 25 de la temperatura, la imagen de la temperatura.etc

y mostrar luego en mi pagina.

como el codigo XML sale en pequeñito lo podeis ver mejor desde mi pagina.

http://mundoloko.es/xml_weather_date-2009-07-21.xml


muchas gracias
y perdonen si mi explicacion no ha sido muy buena .
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 08:51
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: wenas

Te sugiero leer sobre el DOM XML otro tutorial que te puede ayudar es http://w3schools.com/php/php_xml_dom.asp

Última edición por abimaelrc; 21/07/2009 a las 08:57
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 09:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 134
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: wenas

O bien puedes ir directamente a por una hoja de estilos XSL y no procesarlo con PHP.
Simplemente haciendo
Código:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<?xml-stylesheet type="text/xsl" href="estilo.xsl"?>
<!-- contenido -->
Para las hojas de estilo XSL encontrarás información en muchos lugares, por ejemplo las W3Schools

Si no, o si solo necesitas algunos datos y prefieres procesarlos en el servidor, puedes utilizar DOM o SimpleXML, ambos documentados en la referencia de PHP, y seguramente haya también liberías de terceros opensource preparadas para trabajar con ello.

Buena suerte ;)
__________________
Si te ha gustado lo que he dicho, puedes darme algún punto de reputación, que no te cuesta nada ^_^.

Di no a los juicios de valor!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 07:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: wenas

ok, gracias voy a probar a ver que tal me sale..

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:54.