Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

wenas necesito ayuda sobre creacion foro

Estas en el tema de wenas necesito ayuda sobre creacion foro en el foro de PHP en Foros del Web. primero felicitaros x vuestra web, segundo he stado mirando las faqs y no he encontrado nada asi que os pregunto necesito hacer 2 cosas en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 11:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 13
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Información wenas necesito ayuda sobre creacion foro

primero felicitaros x vuestra web, segundo he stado mirando las faqs y no he encontrado nada asi que os pregunto necesito hacer 2 cosas en mi foro:

1) querria hacer que el registro del foro para finalizar se envie un email con los datos introducidos y que haya un enlace que hay que pulsar xa finalizar ese registro(como lo que teneis en este foro a la hora de registrarse), me conformaria con el envio del email con la informacion xo si sabeis lo otro os lo agredeceria.

2) qiero introducir en mi foro los smilies como teneis a la hora de scribir algun post

si me dierais el codigo mas o menos o donde puedo encontrar algo que me ayude os lo agradeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 12:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Y que tal andas de conocimientos de Base de datos y de PHP en sí?

En www.zonaphp.com tienes un artículo de nuestro amigo epplestun que te orientará para hacer un foro "básico" .. a partir de ahí es solo trabajar las funcionalidades que quieras ...

Y si no dominas mucho PHP .. empieza por algo mas básico y por lo cimientos .. En las FAQ's tienes muchos manuales y tips sobre PHP.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 08:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 13
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
hola el foro lo tengo hexo entero, busqueda de datos, registro, y lo elemental de un foro con cuenta de administrador etc. lo que no sé es lo que puse ayer, es decir la confirmacion x email y la inclusion de smilies como teneis en este foro.salu2 y gracias x contstar
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 11:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Lo de los smiles se basa en dos partes .. una Javascritp y otra de manejo de la variable que contiene tu texto del <texarea> ..

La parte de los smiles que corresponde a Javascript .. lo puedes preguntar en el foro javascript o simplemente lo miras tu mismo en: tu navegador Edicion -> ver código funte de la página que se usa para poner un mensaje al foro ...

La parte PHP una vez que tengas guardaos tus "vCode" o como lo quieras llamar .. tan solo es cosa de aplicar una función tipo:

str_replace() de tu "psuodo-código" con el HTML necesario para poner la imagen que le corresponda.

Tu psudo-código sería algo como {:)} .. por ejemplo y lo que debería sustituires (es lo que hace str_replace() ..) es por algo tipo:

<img src="smile_sonrrisa.gif">

Todo esto a la hora de presentar tus mensajes del foro .. en tu BD guardarías el psudo-código solo (mas que nada para ahorrar espacio en tu BD y por si en un futuro quieres cambiar el gráfico que le corresponda a ese "psuodo-código" del smile ..

Lo de la confirmación por e-mail .. se habló del tema en este mensaje:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=129078


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:42.