Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

What PHP 5.5 might look like

Estas en el tema de What PHP 5.5 might look like en el foro de PHP en Foros del Web. Gente, comparto este pequeño artículo que habla un poco sobre los features que podrían incluirse en PHP 5.5 (generators & list comprehensions, setters/getters, etc). http://nikic.github.com/2012/07/10/W...look-like.html...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 14:03
Avatar de Aijoona
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 779
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 343
What PHP 5.5 might look like

Gente, comparto este pequeño artículo que habla un poco sobre los features que podrían incluirse en PHP 5.5 (generators & list comprehensions, setters/getters, etc).

http://nikic.github.com/2012/07/10/W...look-like.html
__________________
blog | @aijoona
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 14:13
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: What PHP 5.5 might look like

Excelente artículo, me encantó lo de los getters/setters estilo c#, y además de todo lo demás para quitar lo "feo" en los ciclos for
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 14:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: What PHP 5.5 might look like

Muy bien, gracias por el link, hay cambios que en lo particular no se me hacen necesarios pero se ve muy bien PHP5.5
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 17:33
Avatar de Aijoona
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 779
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 343
Respuesta: What PHP 5.5 might look like

¿Que es lo que no se te hace necesario?

A decir verdad, de 5.3 a 5.5 está bastante picante el changelog, namespaces, funciones anonimas, traits, generators, list comprehensions, etc.
__________________
blog | @aijoona
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 17:51
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: What PHP 5.5 might look like

A mi ningún punto se me hizo realmente crítico, a decir verdad se ven bastante bien las propuestas como para poder realizar expresiones ala python con arrays.

Lo del modificador /e y empty() tiene bastante sentido también.

También me gusta lo del type-hinting y getters/setters dinámicos pero finalmente nada es realmente requerido, me parece que con PHP 5.4 ya se ha conseguido bastante, el resto es echarle azúcar al lenguaje mismo.

Trivial, supongo, trivial.

Por ejemplo, los de los getters/setters ya se puede simular con __get/__set sin esfuerzo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 18:19
Avatar de Aijoona
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 779
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 343
Respuesta: What PHP 5.5 might look like

Suele pasar que las cosas no las consideramos importante hasta que nos acostumbramos a trabajar con ellas.
__________________
blog | @aijoona
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 18:21
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: What PHP 5.5 might look like

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
A mi ningún punto se me hizo realmente crítico, a decir verdad se ven bastante bien las propuestas como para poder realizar expresiones ala python con arrays.

Lo del modificador /e y empty() tiene bastante sentido también.

También me gusta lo del type-hinting y getters/setters dinámicos pero finalmente nada es realmente requerido, me parece que con PHP 5.4 ya se ha conseguido bastante, el resto es echarle azúcar al lenguaje mismo.

Trivial, supongo, trivial.

Por ejemplo, los de los getters/setters ya se puede simular con __get/__set sin esfuerzo.
+1

A mi me gusto el ::class para obtener el FQCN

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 21:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: What PHP 5.5 might look like

El único punto que no me gusto total es el del TypeHinting, de ahí en fuera muy buenos cambios.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:57.