Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Where con dos condiciones

Estas en el tema de Where con dos condiciones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, tengo el siguiente problema: Al hacer una consulta a un bd necesito que el WHERE tenga dos condiciones probe asi pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 10:09
Avatar de nicomed  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 158
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Where con dos condiciones

Hola que tal, tengo el siguiente problema:

Al hacer una consulta a un bd necesito que el WHERE tenga dos condiciones probe asi pero no me funciono:

$result = mysql_query("SELECT * FROM encomiendas WHERE (Origen='".$origen."') && (destino='".$destino."')");


donde esta el error o que deberia cambia?

saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 10:13
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 416
Respuesta: Where con dos condiciones

Agregale or die(mysql_error()) para ver que error te devuelve MySQL.
mysql_query(/* ... */) or die(mysql_error());
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 10:14
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 18 años
Puntos: 10
Respuesta: Where con dos condiciones

Sin agrupar :P
$result = mysql_query("SELECT * FROM encomiendas WHERE Origen='".$origen."' AND destino='".$destino."'");
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 10:34
Avatar de nicomed  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 158
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Where con dos condiciones

probe con lo que me han dicho y parece que no hay ningun error pero la informacion no me la muestra.
hago esto para ver si esta bien:

if($result){
echo" ok";
}
else{
echo "error(mysql_error())";

y sale el ok.

no c que puede ser
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 10:37
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años
Puntos: 77
Respuesta: Where con dos condiciones

No veo error en el codigo que posteo TolerantX. Las variables tienen el valor correcto?
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 10:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Where con dos condiciones

Código PHP:
if($result){
echo
" ok";
}
else{
echo 
"error(mysql_error())";

y las comillas ¿para que?? así no se evalúan las funciones!!!




nada que ver, por favor... hazlo bien

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
Agregale or die(mysql_error()) para ver que error te devuelve MySQL.
mysql_query(/* ... */) or die(mysql_error());
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 11:06
Avatar de nicomed  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 158
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Where con dos condiciones

si las variables tienen el valor correcto.

gracias vere que puedo hacer


saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 16:34
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Where con dos condiciones

Prueba a imprimir tu consulta y ejecutarla en una aplicaciòn externa, como phpMyAdmin, y ve el resultado que devuelve.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:23.