Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

where me esta volviendo loco

Estas en el tema de where me esta volviendo loco en el foro de PHP en Foros del Web. tengo este escrip en php, tal como esta funciona bien. <?php $_pagi_sql = "select * from circuitos,tiempo,tbicis WHERE tiempo.idrecorrido=".$_GET['idrecorrido']; include ("paginator.php"); $desde = $_pagi_inicial+1; $hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 18:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
where me esta volviendo loco

tengo este escrip en php, tal como esta funciona bien.
<?php

$_pagi_sql = "select * from circuitos,tiempo,tbicis WHERE tiempo.idrecorrido=".$_GET['idrecorrido'];
include ("paginator.php");
$desde = $_pagi_inicial+1;
$hasta = $_pagi_inicial+$_pagi_cuantos;
echo "<b>Mostrando registros del</b>: $desde hasta el $hasta de un total de $_pagi_totalReg";echo ":";
echo "<br>";
echo "<br>";
if (!$_pagi_result)
{
echo ("<p> performing query: ". mysql_error () ."</p>");
exit ();
}
?>

pero si le pongo esto tbicis.idbtipo=tiempo.idbtipo y dejo el codijo asi:
<?php

$_pagi_sql = "select * from circuitos,tiempo,tbicis WHERE tiempo.idrecorrido=".$_GET['idrecorrido'] and tbicis.idbtipo=tiempo.idbtipo ;
include ("paginator.php");
$desde = $_pagi_inicial+1;
$hasta = $_pagi_inicial+$_pagi_cuantos;
echo "<b>Mostrando registros del</b>: $desde hasta el $hasta de un total de $_pagi_totalReg";echo ":";
echo "<br>";
echo "<br>";
if (!$_pagi_result)
{
echo ("<p> performing query: ". mysql_error () ."</p>");
exit ();
}
?>

me da el siguiente error Parse error: parse error, unexpected '=' in D:\www\bicis\tiempos.php on line 27
he leido en la pagina de mysql la sentencia where y veo que este codigo no tiene por que estar mal, alguna comilla se me estara pasando por alto pero ni idea.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 19:00
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Te falta una " al final de tu select
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 20:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. te falta algo más de SQL y concatenación ..

Si usas el "comodín" * para referirte a todos los campos de una tabla ..si usas más de una tabla debes especificar que tabla quieres "todos" los registros:

Código PHP:
$_pagi_sql "select tbicis.*,tiempo.* from tiempo,tbicis WHERE tiempo.idrecorrido='".$_GET['idrecorrido']."' and tbicis.idbtipo=tiempo.idbtipo" 
Y la concatenación de tu variable PHP con el resto ... junto con las 'comillas' para eviatar problemas ...

A todo esto .. no sé que útilidad tiene la tabla "circuito" en una consulta que usas y asocias las dos tablas tbicis y tiempo bajo una "clave foránea" (ese idbtipo).

Si vas a requerir de más consultas "relaciondas" que intervengan más tablas .. te vendría mejor usar más SQL del tipo sentencias: INNERT JOIN y similares (pregunta en el foro de Base de datos).

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 16:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
bueno ya pregunte ase tiempo por los innert join y no me fueron muy bien quizas por no saberlo usar. Con el where me va bien y para que cambiar cuando algo va bien, el codigo ya lo solucione y ademas le he metido el autentificador y tambien limito la busqueda al usuario para que el solo solo sus circuitos y tiempos realizados en los diferentres circuitos y ademas tambien cabe la posibilidad de poner diferentes bicicletas.

Aunque no se si esta del todo bien.

Este es el codigo que me ha quedado:

(recorrido.php):
<?
// Autentificator
// Gestión de Usuarios PHP+Mysql+sesiones
// by Pedro Noves V. (Cluster)
// [email protected]
// ------------------------------------------
require("aut_verifica.inc.php");
$nivel_acceso=10; // Nivel de acceso para esta página.
// se chequea si el usuario tiene un nivel inferior
// al del nivel de acceso definido para esta página.
// Si no es correcto, se mada a la página que lo llamo con
// la variable de $error_login definida con el nº de error segun el array de
// aut_mensaje_error.inc.php
if ($nivel_acceso <= $_SESSION['usuario_nivel']){
header ("Location: $redir?error_login=5");
exit;
}
?>
<html>
<body><BODY BGCOLOR="#0fffff">
<title>Tipos de Recorridos</TITLE>
<?php
include ("includes/config.php");
include ("includes/funciones.php");
?>
<?
$cnx = conectar ();
if (!$cnx){
echo ("<p>No es posible establecer conexion"."con el servidor. Intentelo de nuevo.</p>");
exit ();
}
if ([email protected]_select_db("$DATABASE") )
{
echo ("<p>No es posible establecer base de dato.</p>");
exit ();
}
?>
<?php
$_pagi_sql = "select * from circuitos,usuarios where circuitos.ID = '".$_SESSION['usuario_id']."' and circuitos.ID=usuarios.ID ";
include ("paginator.php");
$desde = $_pagi_inicial+1;
$hasta = $_pagi_inicial+$_pagi_cuantos;
echo "<b>Mostrando registros del</b>: $desde hasta el $hasta de un total de $_pagi_totalReg";echo ":";
echo "<br>";
echo "<br>";
if (!$_pagi_result)
{
echo ("<p> performing query: ". mysql_error () ."</p>");
exit ();
}
?>
<table align="center" border="3" bordercolor=#c0c0c0 cellpadding="1" cellspacing="1">
<tr>
<td BGCOLOR=#c0c0c0><b><border=><font color=#000ff0>Numero</font></b></td>
<td BGCOLOR=#c0c0c0><b><font color=#000ff0>KM</font></b></td>
<td BGCOLOR=#c0c0c0><b><font color=#000ff0>Recorrido</font></b></td>
<td BGCOLOR=#c0c0c0><b><font color=#000ff0>Provincia</font></b></td>
<td BGCOLOR=#c0c0c0><b><font color=#000ff0>Ver</font></b></td>
</tr>
<?
while ($row = mysql_fetch_array ($_pagi_result))
{
echo "<tr><td BGCOLOR=#c0c0c0 ><font color=#000ff0>" .$row["idrecorrido"]."</font></b></td>\n";
echo "<td BGCOLOR=#c0c0c0 ><font color=#000ff0>" .$row["distancia"]."</font></b></td>\n";
echo "<td BGCOLOR=#c0c0c0 ><font color=#000ff0>" .$row["recorrido"]."</font></b></td>\n";
echo "<td BGCOLOR=#c0c0c0 ><font color=#000ff0>" .$row["provincia"]."</font></b></td>\n";
echo "<td BGCOLOR=#c0c0c0><a href='tiempos.php?idrecorrido=" .$row["idrecorrido"]."'<b><font color=#00ffff><font size=2>Mis tiempos</font></b></a></td>\n";
}
$busca=0

?>
</table>
<?
echo"<center><p>".$_pagi_navegacion."</p>";
?>
</body>
</html>
(tiempos.php)
<?
// Autentificator
// Gestión de Usuarios PHP+Mysql+sesiones
// by Pedro Noves V. (Cluster)
// [email protected]
// ------------------------------------------
require("aut_verifica.inc.php");
$nivel_acceso=10; // Nivel de acceso para esta página.
// se chequea si el usuario tiene un nivel inferior
// al del nivel de acceso definido para esta página.
// Si no es correcto, se mada a la página que lo llamo con
// la variable de $error_login definida con el nº de error segun el array de
// aut_mensaje_error.inc.php
if ($nivel_acceso <= $_SESSION['usuario_nivel']){
header ("Location: $redir?error_login=5");
exit;
}
?>
<html>
<body><BODY BGCOLOR="#0fffff">
<title>Tiempos Realizados en Bicis</TITLE>
<?php
//si no hay id, no puede seguir.
if(empty($_GET['idrecorrido'])){
header("Location: recorridos.php");
exit;
}
include ("includes/config.php");
include ("includes/funciones.php");
?>
<?
$cnx = conectar ();
if (!$cnx){
echo ("<p>No es posible establecer conexion"."con el servidor. Intentelo de nuevo.</p>");
exit ();
}
if ([email protected]_select_db("$DATABASE") )
{
echo ("<p>No es posible establecer base de dato.</p>");
exit ();
}
?>
<?php

$_pagi_sql = "select * from circuitos,tiempo,tbicis
WHERE circuitos.idrecorrido='".$_GET['idrecorrido']."'and circuitos.idrecorrido=tiempo.idrecorrido and tbicis.idbtipo=tiempo.idbtipo";
include ("paginator.php");
$desde = $_pagi_inicial+1;
$hasta = $_pagi_inicial+$_pagi_cuantos;
echo "<b>Mostrando registros del</b>: $desde hasta el $hasta de un total de $_pagi_totalReg";echo ":";
echo "<br>";
echo "<br>";
if (!$_pagi_result)
{
echo ("<p> performing query: ". mysql_error () ."</p>");
exit ();
}
?>
<table align="center" border="3" bordercolor=#c0c0c0 cellpadding="1" cellspacing="1">
<tr>
<td BGCOLOR=#c0c0c0><b><font color=#000ff0>Numero</font></b></td>
<td BGCOLOR=#c0c0c0><b><font color=#000ff0>Recorrido</font></b></td>
<td BGCOLOR=#c0c0c0><b><font color=#000ff0>Kilometros</font></b></td>
<td BGCOLOR=#c0c0c0><b><font color=#000ff0>Fecha</font></b></td>
<td BGCOLOR=#c0c0c0><b><font color=#000ff0>Tiempo</font></b></td>
<td BGCOLOR=#c0c0c0><b><font color=#000ff0>Bici</font></b></td>
<td BGCOLOR=#c0c0c0><b><font color=#000ff0>V.Media</font></b></td>
<td BGCOLOR=#c0c0c0><b><font color=#000ff0>V.Maxima</font></b></td>
<td BGCOLOR=#c0c0c0><b><font color=#000ff0>Ver</font></b></td>
</tr>
<?
while ($row = mysql_fetch_array ($_pagi_result))
{
echo "<tr><td BGCOLOR=#c0c0c0 ><font color=#000ff0>" .$row["idrecorrido"]."</font></b></td>\n";
echo "<td BGCOLOR=#c0c0c0 ><font color=#000ff0>" .$row["recorrido"]."</font></b></td>\n";
echo "<td BGCOLOR=#c0c0c0 ><font color=#000ff0>" .$row["distancia"]."</font></b></td>\n";
echo "<td BGCOLOR=#c0c0c0 ><font color=#000ff0>" .$row["fecha"]."</font></b></td>\n";
echo "<td BGCOLOR=#c0c0c0 ><font color=#000ff0>" .$row["tiempo"]."</font></b></td>\n";
echo "<td BGCOLOR=#c0c0c0 ><font color=#000ff0>" .$row["btipo"]."</font></b></td>\n";
echo "<td BGCOLOR=#c0c0c0 ><font color=#000ff0>" .$row["vmedia"]."</font></b></td>\n";
echo "<td BGCOLOR=#c0c0c0 ><font color=#000ff0>" .$row["vmaxima"]."</font></b></td>\n";
echo "<td BGCOLOR=#c0c0c0><a href='datosrecorrido.php?idregistro=" .$row["idregistro"]."'<b><font color=#00ffff><font size=2>Mas datos</font></b></a></td>\n";

}
$busca=0

?>
</table>
<?
echo"<center><p>".$_pagi_navegacion."</p>";
?>
</body>
</html>

gracias a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:22.