Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

WHERE id=*

Estas en el tema de WHERE id=* en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, diculpen hay alguna manera de poner esto? Código PHP: SELECT  *  FROM juegos WHERE categoria = '$categoria'  ORDER BY id DESC LIMIT 0 , 5  Grax y salu2...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 20:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
WHERE id=*

Hola a todos,

diculpen hay alguna manera de poner esto?

Código PHP:
SELECT FROM juegos WHERE categoria='$categoria' ORDER BY id DESC LIMIT 0,
Grax y salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 20:27
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Respuesta: WHERE id=*

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. mysql_query("SELECT * FROM juegos WHERE categoria='{$categoria}' ORDER BY id DESC LIMIT 0,5");

asi ?
__________________
Solo soy un simple fanático que mata el tiempo de la mejor manera.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 21:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: WHERE id=*

Perdon no me explique $categoria puede ser 1,2,3, etc.. o *? lo que no se sise pueda es el *
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 21:29
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: WHERE id=*

para que el asterisco *?? el campo es caractr??
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 21:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: WHERE id=*

El campo es int pero * lo quiero usar como cualquier ANY pero no se como ponerlo
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 21:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: WHERE id=*

Omitelo en ese caso, recuerda que el WHERE es para discriminar tus resultados si omites el campo de categoria te entrega todos.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 21:43
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: WHERE id=*

pues creo que vas a tener que hacer un condicional donde si $categoria es * se haga sin condicional y si es un numero lo haga con el numero exacto o noc si te entendi mal
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 21:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: WHERE id=*

Si pues asi lo hice pero queria evitarme una reporgramacion pero bueno...

GRACIAS :D

TEMA CERRADO :D

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:46.