Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Where - Mas de una opcion

Estas en el tema de Where - Mas de una opcion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, foreros: Si para poner en un select dos where pongo AND, del siguiente modo: Código PHP: WHERE state = 'send'   AND  state_addressee = 'exist'  ¿Como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 20:15
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Where - Mas de una opcion

Hola, foreros:

Si para poner en un select dos where pongo AND, del siguiente modo:

Código PHP:
WHERE state='send'  AND state_addressee='exist' 
¿Como hago para poner mas de dos opcion?

Código PHP:
WHERE state='send'  AND state_addressee='exist' AND tipo_addressee='a' 
¿Pues no me funciona?¿como se hace?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 21:09
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Where - Mas de una opcion

no se , yo creo que esta bien, a lo mejor el error esta en otra parte del codigo

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 22:04
Avatar de SidP  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: /etc/php.ini
Mensajes: 129
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Where - Mas de una opcion

no te funciona? y te da algún error...o algo....sería bueno que dieras más detalles o pongas la consulta completa...

Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2008, 23:43
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Respuesta: Where - Mas de una opcion

Hola de nuevo...

Soy un garrulo garrulo. Hasta hoy no lo habia resuelto... jeje... y no tenia ni idea por que...

Seria un poco complicado explicarlo sin saber en que estoy currando, jeje. Era por un error estupido de usuarios, una tonteria... pensar que he estado a punto de llorar por esto...

Es increible la de errores tontos, muy tontos, que se cometen cuando escribes codigo sin pensar y rapido...

Bueno, como siempre gracias por vuestra ayuda...

Gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:16.